СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aorika
Шопоголик
21 ноября 2014 19:27
встала на ванильно-сливочную. правда еще на 4 шт облизываюсь

Маришка
Шопоголик
21 ноября 2014 19:29
Aorika,Заказ принят,ой,я тоже очень хочу опробовать все новинки,очень саблазнительно.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
21 ноября 2014 21:02
Девчата,укрепляем иммунитет))))))

бладает противобактериальным, противовирусным и противогрибковым свойствами. Оказывает ранозаживляющее действие, стимулирует регенерацию (восстановление) тканей.

Прополисная мазь предназначена для наружного применения. Показания к использованию ее служат ожоги, отморожения. Труднозаживляющие раны и язвы, экземы (воспаления поверхностных слоев кожи нервно-аллергического характера), себорейная экзема (заболевание, наблюдаемое у детей грудного возраста и характеризующееся нарушением функции сальных желез), гнойничковое поражение кожи, фурункулы слухового прохода (мазь вводят в слуховой проход) и воспаление среднего уха, рентгеновские, радиевые и солнечные лучевые повреждения, хронический насморк, эрозии шейки матки (сначала тампоном, смоченным в 2 % растворе соды удаляют слизь, затем к эрозии приживают тампон с мазью и оставляют его на 10-12 часов, процедуры проводят ежедневно в течение 10-12 дней), трещины прямой кишки и геморрой (прикладывают марлевые салфетки с мазью), послеоперационные раны больных, оперированных по поводу свищей прямой кишки.

Весьма редко могут отмечаться явления индивидуальной непереносимости к прополисной мази (проявляются обычно в виде зуда, покраснения и сыпи). В таких случаях лечение мазью необходимо прекратить. Мазь следует хранить в хорошо закупоренных стеклянных баночках в темном прохладном месте.

Состав: Выпускается 3% концентрации. Представляет собой густую однородную массу желтого цвета и приятного запаха. Содержит 3% очищенного прополиса, 10% ланолина и 87% вазелина.

Прополис натуральный пчелиный 100%

Натуральный пчелиный прополис оказывает наиболее благоприятное воздействие на организм человека, а по своей эффективности не уступает даже синтетическим препаратам, при этом, не причиняя организму побочных эффектов.

Для внутреннего употребления рекомендуют прополис на молоке; прополис на спирту; прополисную спирто-водную эмульсию. Прополис на молоке рекомендуется прежде всего, детям, старшим людям и всем тем, кто желает принять 4-6 недельный лечебно-профилактический курс. Прополис на молоке применяется при астме, бронхите и депрессиях.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОПОЛИСНОГО РАСТВОРА

К 1 л горячего кипяченого молока добавить 50-100 г тщательно измельченного прополиса. Перемешивать около 10 мин. деревянной ложкой, затем профильтровать через четыре слоя марли и слить в стеклянную банку. Во время остывания на поверхности образуется слой воска, его нужно удалить. Полученный продукт готов к употреблению (хранить в холодильнике): 2-3 раза в сутки по 1 столовой ложке через полчаса-час после еды.

ПРОПОЛИС НА СПИРТУ

Применяется в медицине в том случае, когда он является исходным продуктом для всякого рода лекарственных средств. Рекомендуем спиртовой настой прополиса при нарывах, гнойных ранах, пролежнях, воспалениях горла и ушей, простудах.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (20%-НОГО РАСТВОРА) ПРОПОЛИСА

К 0,5 л 95%-ного спирта добавить 100 г измельченного прополиса, слить в бутылку из темного стекла и закрыть пробкой. Поставить на 10-14 дней в теплое и темное место. Взбалтывать несколько раз в день. На дно оседают различного рода добавки, поверхность, наоборот, остается прозрачной, имеет коричнево-золотистую окраску и специфический смоляной запах. Через 14 дней раствор профильтровать и, не используя осадка, слить в бутылку из темного стекла.

При ангинах употреблять 3-4 раза в день но 30-40 капель после еды. Горло предварительно прополоскать отваром из лекарственного шалфея. Капли нужно хорошо смешать со слюной и медленно проглотить - потом не есть и не пить в течение 1-2 часов.

Прополисная спирто-водная эмульсия лечит высыпания на коже, простуды, гнойные раны, воспаления слизистых оболочек, катары и т.п. Ее употребляют для компрессов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (0,2%-КОГО РАСТВОРА)

Смешать 10 мл спиртового раствора прополиса (20%) с 60 мл кипяченой холодной воды. Полученный раствор имеет молочно-кремовый цвет.

При простудах, воспалениях слизистых оболочек закапывают несколько раз в день по 3-4 капли спирто-водного раствора в нос, что дает значительное облегчение.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
22 ноября 2014 09:08
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
22 ноября 2014 09:42
Закрываем ряды

--------------------

sveta48
Шопоголик
22 ноября 2014 10:31
Маришка,оставила заказик,подруга попросила ag 

Маришка
Шопоголик
22 ноября 2014 10:34
sveta48,Принята спасибо!

--------------------

Маришка
Шопоголик
22 ноября 2014 12:02
ап

--------------------

Marussia070890
Шопоголик
22 ноября 2014 12:27
Оставила заказик 

Маришка
Шопоголик
22 ноября 2014 12:34
Marussia070890,Принято,спасибо!

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 ноября 2014 21:19
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 ноября 2014 22:56
ап

--------------------

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2014 00:43
Маришка, подскажите, пожалуйста, забрала мед из цр гречишный, он черного цвета и жидкий, хотя 1,5 месяца назад заказывала у Вас тоже гречишный мед он был абсолютно другого цвета и слегка засахаренный. Меня смущает цвет- черный и запах, когда открываешь банку , как бы описать - жженым сахаром в нос ударяет, не естественный запах меда. Хотя оговорюсь, мед заказанный ранее, был просто восхитительным и аромат и цвет , вкус.

Маришка
Шопоголик
24 ноября 2014 08:21
Katarrina,Доброе утро,по этому поводу ни чего сказать не могу.
Гречишный мёд ,тёмно-коричневого цвета,про жжёный сахар не могу сказать,мне так не показалась, горчинка есть,на любителя конечно мёд.
я ФАСУЮ ТОТ МЁД КОТОРЫЙ МНЕ ПРИХОДИТ,сейчас переадрисую Ваш пост менеджеру,что ответит,а так:
Сертификаты на мёд выложила первая страница.могу скинуть фото сертификатов ещё раз на почту по мёду.

Сообщение отредактировал Маришка - 24 ноября 2014 10:53

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 ноября 2014 10:18
ап

--------------------

МАКВИК
Шопоголик
24 ноября 2014 10:37
Цитата: Маришка
Девчата,укрепляем иммунитет))))))
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОПОЛИСНОГО РАСТВОРА К 1 л горячего кипяченого молока добавить 50-100 г тщательно измельченного прополиса

Марина, это мазь или всё-таки  измельченный прополис? Подскажи пож-та. 

Маришка
Шопоголик
24 ноября 2014 10:55
МАКВИК,Не много не понятен Ваш вопрос.
Чуть выше посты с фото.
1-ая это мазь.
2-ой прополис,он есть в разных видах,и способы описаны разные. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 ноября 2014 13:56
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 ноября 2014 14:51
Девочки,цены повысились,витрину сейчас исправлю,сегодня ночью формирую заявку!

--------------------

МАКВИК
Шопоголик
24 ноября 2014 16:08
Чуть выше посты с фото. 1-ая это мазь. 2-ой прополис,он есть в разных видах,и способы описаны разные. 

ааа теперь ясно  это и мазь, и прополис
а я  читала как одно целое )))