Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас условия отгрузки меняются,отгружать будут только по понедельникам.
Счета возможно тоже буду выставлять в 2 этапа.
Обговариваю с поставщиком о скидки для нас,но.....это под вопросом.
Возможно выкуп № 8 получится заказать конфитюр по старым ценам,обговариваю этот момент,а вот дальше,что будет с ценами пока сказать не могу,так как цены оооочень сильно растут,везде,почти в каждой закупки так.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,счёт нам выставили по выкупу № 8,сегодня вечером-ночью выставлю счета.
По выкупк № 7,прибыл,в цр смогу отвезти только во вторник.кому очень нужно смело можно ко мне на Вторчик,сегодня в течении дня до 22.00 смело.-Завтра до обеда,потом срочно нужно уехать до воскресенья.
Пчелиный подмор выслали,всё ок!
Дуня 510,жвачки тоже есть.
Сообщение отредактировал Маришка - 27 ноября 2014 10:07
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, подскажите, пожалуйста, забрала мед из цр гречишный, он черного цвета и жидкий, хотя 1,5 месяца назад заказывала у Вас тоже гречишный мед он был абсолютно другого цвета и слегка засахаренный. Меня смущает цвет- черный и запах, когда открываешь банку , как бы описать - жженым сахаром в нос ударяет, не естественный запах меда. Хотя оговорюсь, мед заказанный ранее, был просто восхитительным и аромат и цвет , вкус.
Цитата: Маришка
речишный мёд ,тёмно-коричневого цвета,про жжёный сахар не могу сказать,мне так не показалась, горчинка есть,на любителя конечно мёд.
Девочки, а я пробовала тот и другой. Сначала тоже не поняла - ну почему такая разница, но мне понравились оба и светлый и темный, даже тестировали его - на салфетку капали (капелька не растекается, под ней нет воды, маленькая такая капелька янтаря и вкус легкого першения) Но особенно понравилось в темном вот что - съела ложку на ночь с теплым чаем и утром уже не было дискомфорта в горле (я начинала заболевать). Теперь детям даю и утром ложечку гречишного меда, и на ночь ложечку.
Очень вкусный кнфитюр "Вишня", понравился больше чем "Слива", кисло-сладкий, нежный. "Черника" вне конкуренции- это моя любимая ягода, в любом виде могу ее есть. "Персик-папайя" тоже вкуснятинка, понравился больше чем просто "Персик".