СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 11:28
Девчата,мои хорошие,сладкоежечки!!!!!!!

Есть пристрой сгущёночки,отмечаемся!!!!!

Вес сгущёнки разный,от 350 до около 500 гр.

Цена за 350 гр,с учётом доставки (она тоже выросла) 

Оформляемся тут- http://u2mart.ru/torg/item24153 
Кому,кому))))))) 

Сообщение отредактировал Маришка - 5 декабря 2014 11:55

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Nevesta2009
Шопоголик
5 декабря 2014 11:35
Маришка, а как узнать когда мой заказ придет? я просто не в курсе, в каком закупе заказывала(

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 11:43
Nevesta2009,Вы в выкупе № 8,во вторник сдам в цр,ожидаю прибытия к выходным.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 11:55
ап

--------------------

deSeda
Шопоголик
5 декабря 2014 12:01
Девочки, продолжаем собирать ряды:
1.  Померанцевый мед — это мед  собранный с цветков апельсина, мандарина и лимона. Этот мед относится к одним из лучших сортов меда. В жидком виде темного цвета. В засахаренном — едва уловимый кремовый оттенок, почти белый. Померанцевый мед очень ароматен, приятный на вкус. При дегустации остается послевкусие, напоминающее вкус цедры цитрусовых.  Этот вид меда ценится за большое содержание витаминов. Рекомендуется употреблять померанцевый мед при истощении, авитоминозе, при простудных заболеваниях, для смягчения кашля, выздоравливающим  после болезни.

Померанцевый мед благотворно действует на желудочно-кишечный тракт: улучшает пищеварение  и мягко слабит. При отсутствии аппетита также полезно употреблять померанцевый мед. Но это еще не все полезные свойства померанцевого меда. Эффективен этот мед варикозном  расширении  вен, сердечно-сосудистых заболеваниях. Народные целители  рекомендует померанцевый мед при ревматизме, радикулите, отложениях солей, атеросклерозе, мочекаменной болезни, водянке, желтухе, цинге, экземе, туберкулезе.

2. Каштановый мед обладает самыми ярко выраженными бактерицидными свойствами и поэтому находит свое применение при обработке ран и ангине. Обладает противоотечным и противовоспалительным действием, способствует выделению желчи и повышает аппетит. Применяется при тромбофлебите, варикозном расширении вен, простатите, простудных заболеваниях, оказывает благотворное действие на сосудистую систему. В народной медицине каштановый мед применяется как средство от бронхита, астмы и других заболеваний дыхательных путей. Нормализует давление, эффективен при лечении почек и варикозном расширении вен. Каштановый мед, как показала клиническая практика, успешно используется при лечении желудочно-кишечных язв без хирургического вмешательства. Рекомендуют его также против застойных явлений в печени, для регулирования артериального и венозного кровообращения и укрепления капиллярных сосудов. 
Если кто-то опасается его брать из-за горечи во вкусе, то от горчинки каштанового меда можно избавиться путем нагревания меда  ad 

Заказывать можно по 0,5 кг!!! Отличный, вкусный и полезный подарок на НГ! Красиво упаковать - и недорогой подарок готов! 

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 14:50
Девочки,завтра планирую стоп,последняя закупка в этом году,успевайте!!!!!!!!

Закрываем срочненько ряд на земляничный мёд,чтоб попал в этот выкуп!!!!!! 

--------------------

Marussia070890
Шопоголик
5 декабря 2014 16:24
ДД! если ряд на земляничный 500гр. не наберется, закажу 1кг.

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 16:25
Marussia070890,Нужно его общее колличество минимум 11 кг,чтоб на выкуп этот медок пошол.

--------------------

Marussia070890
Шопоголик
5 декабря 2014 16:32
Ну тогда будем надеяться, что соберем)

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 16:52
Marussia070890,ага!

--------------------

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 17:14
ап

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
5 декабря 2014 17:18
Маришка,Марина, а что на выкуп нынче идет?

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 17:29
СветланаКлён,
Светланка,оглашу список чуток позже. ab  

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
5 декабря 2014 20:23
Мариночка, оплатила, спасибо за понимание!

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 21:27
Жаннагорло,Отмечу позже,пожалуйста!

--------------------

Маришка
Шопоголик
5 декабря 2014 21:43
Заказываем!!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 декабря 2014 11:41
ап

--------------------

olkalex
Шопоголик
6 декабря 2014 14:11
Марина, дд, а давай попробуем пособирать Подсолнечниковый мед (не кондитерский) и Таежный с кедровыми орешками? Не в этот раз, так на следующий может?

Маришка
Шопоголик
6 декабря 2014 14:47
olkalex,Хорошо.

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 декабря 2014 15:22
Сформировала заявку,ждём счёт.

С заказов не снимаю,будьте внимательны.
Принимаю дозаказы и закрываем ряд на земляничный мёд!!!!! 

--------------------