СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
6 декабря 2014 16:50
ап

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Brightgleam
Шопоголик
6 декабря 2014 18:08
Оставила заказ на 500гр земляничного меда,  если так можно 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
6 декабря 2014 18:34
скажите, конфитер будет на выкупе?

Маришка
Шопоголик
6 декабря 2014 22:10
Tashika81,да.
Brightgleam,можно,только нужно переоформить .Написала в личку! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 06:49
Девочки мои хорошие!!!!

Закрываем рядочек на Земляничный крем-мёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 06:57
Полезные и вкусные лакомства нашим деткам!!!!!!!!

Драже «Сибирячок фито с клюквой» рекомендуется детям с 3 лет в качестве обогащенного профилактического пищевого продукта, дополнительного источника витамина С. Компоненты драже помогают лучше справляться с физическими нагрузками, восстанавливают силы, обладают общеукрепляющим действием.

Состав: Активные компоненты: мёд, аскорбиновая кислота, экстракт клюквенный, экстракт из корней солодки, экстракт душицы, цветочная пыльца, пантогематоген. Вкусовые компоненты: сахар, патока крахмальная, какао-порошок, ароматизатор натуральный «клюква», воск пчелиный.

Рекомендуются детям дошкольного (3-7 лет) и школьного возраста (7-14 лет) в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника: минералов – железа, цинка, меди, йода, витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12), С, А, D3, Е для коррекции ежедневного рациона питания. Компоненты конфет способствуют профилактике и комплексной коррекции здоровья, оказывают общеукрепляющее и нормализующее действие на функции растущего организма.

Состав: Активные компоненты: премикс минеральный, топинамбур сушеный, сок апельсиновый концентрированный, премикс витаминный, калий йодистый. Вкусовые компоненты: йогуртовый порошок, мальтодекстрин, масло кокосовое рафинированное, фруктоза, гуммиарабик, ароматизатор натуральный «эфирное масло апельсина», краситель натуральный.

Рекомендации по применению: для детей от 3 до 7 лет – 2 конфеты в день; для детей старше 7 лет – 3 конфеты в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов конфет.

Описание компонентов.
Витамин С увеличивает устойчивость к инфекциям и защищает от последствий стресса. От витамина С зависит, насколько эффективно организм будет справляться с физическими и эмоциональными нагрузками.
Витамин А способствует нормальному обмену веществ, благотворно влияет на зрение, участвуя в синтезе зрительного пигмента сетчатки и восприятии глазом света; необходим для роста новых клеток.
Витамин Е улучшает циркуляцию крови, необходим для регенерации тканей. Он обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление, укрепляет стенки капилляров.
Витамин D3 обеспечивает нормальный рост и развитие костей, регулирует минеральный обмен и способствует усвоению кальция в костной ткани.
Витамины группы В участвуют в углеводном обмене, оказывают положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит; оптимизируют познавательную активность и функции мозга, помогают преодолевать бессонницу. Потребность в витаминах группы В увеличивается при повышенных физических нагрузках.
Железо участвует в производстве молекулы гемоглобина – переносчика кислорода. Дефицит железа может привести к задержке умственного развития, снижению интеллектуальных способностей.
Цинк повышает иммунитет. Необходим для синтеза белка; управляет сокращаемостью мышц.
Медь способствует выработке инсулина, укрепляет иммунитет, восстанавливает минеральный обмен в организме.
Йод необходим для профилактики заболеваний щитовидной железы, что особенно важно для детей и подростков. При дефиците йода снижается внимание и способность к обучению.
Апельсиновый сок – хороший помощник для профилактики простудных заболеваний и авитаминоза.

Сироп детский «Помогуша рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, дополнительного источника витаминов С, А, Е, D3, йода, оказывающего иммуномодулирующее действие.

Состав: сахарный сироп, настой растительного сырья (листьев облепихи, плодов шиповника, листьев крапивы двудомной, цветков ноготков аптечных (календулы), настой плодов черной смородины, экстракт прополиса водный, лимонная кислота (регулятор кислотности), витаминно-минеральный премикс.

Рекомендации по применению: детям от 3 до 11 лет – 2 чайных ложки (10 мл) в день; детям от 11 до 14 лет – 3 чайных ложки (15 мл) в день. Можно применять с теплым чаем или минеральной водой. Продолжительность приёма 14 дней. Рекомендуется повторять приём после перерыва 7 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Информация о компонентах.

Листья облепихи обладают иммуностимулирующим действием.

Прополис обладает противовоспалительным, антимикробным и противовирусным свойством.

Плоды шиповника оказывают общеукрепляющее и противовоспалительное действие, улучшают обмен веществ, повышают сопротивляемость организма к инфекциям и простуде.

Листья крапивы обладают поливитаминным и противовоспалительным действием.

Цветки ноготков (календулы) обладают антимикробным действием, способствуют улучшению процессов регенерации тканей.

Настой плодов черной смородины оказывает общеукрепляющее и сосудоукрепляющее действие, является поливитаминным средством.

Витамин С способствует укреплению иммунитета, повышает сопротивляемость организма  к инфекциям.

Витамин A способствует росту и развитию, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, участвует в процессах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов. Способствует усвоению витаминов А и D3.

Витамин D3 регулирует минеральный обмен и способствует укреплению костной ткани.

Йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, участвующих в важных процессах жизнедеятельности организма.

ВКУСЫ РАЗНЫЕ,ВЫБИРАЕМ-http://www.med-konfitur.ru/opt/catalog/yug/

Сообщение отредактировал Маришка - 7 декабря 2014 07:03

--------------------

olkalex
Шопоголик
7 декабря 2014 08:08
Встала на 0.5 земляничного крем-меда

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
7 декабря 2014 11:11
уточню еще, какой конфитюр? из условий я поняла, что только рядами, я бы куда-нить встала, что точно на выкуп

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 11:20
Tashika81,Вставайте,выкупим.
Ряды открыты,первая страница 

--------------------

Aorika
Шопоголик
7 декабря 2014 11:23
девочки, давайте собирем какую -нибудь начинку для выпечки. очень хочется попробовать 

СветланаКлён
Шопоголик
7 декабря 2014 11:25
Маришка,так и не выставила что собираем)

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 12:46
СветланаКлён

,Стоп у нас по земляничному мёду и разной мелочки.

По конфитюру собираем,так,что смело заказывать можно всё,что хочется.

Aorika,В пристрои будет начинка:

1)Карамельная начинка для выпечки

2)Ванильно-Сливочная начинка для выпечки

--------------------

Aorika
Шопоголик
7 декабря 2014 20:29
Маришка,я ванильно-сливочную вставала- попробуем. карамельную тоже возьму. через витрину оформить?

sveta48
Шопоголик
7 декабря 2014 20:47
Маришка,спасибочки большое такая вкуснятина.Муж принёс домой,я давай разбирать,а мой сынулька(нам 1г7мес)бежит с ложкой ему пробовать надо.У нас как праздник,спасибо тебе огромное за твой труд.

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 21:00
Aorika,да,позже ссылку кину,разберу основной заказ.
sveta48, ag ag ag ag  ,у меня так же младшая,нам 1.8.
Вам спасибо,кушайте на здоровья.
По халве косякнула,ссори,будет авансом? или может что-то из пристроя захочется,если нет,то верну,не хочется в НГ с долгом входить. 

--------------------

sveta48
Шопоголик
7 декабря 2014 21:13
Маришка,да ничего страшного еще халвы закажем в эту закупку идет? какая ?я же еще за доставку должна.

Маришка
Шопоголик
7 декабря 2014 21:30
sveta48,Так что-то не набираем в эту закупку.

Девочки,будьте внимательны,у нас стоп,с заказов не снимаю,мёд земляничный идёт на выкуп!!!!! 

--------------------

Elliote
Шопоголик
7 декабря 2014 22:16
Пристрой по начинке в этом выкупе или она в наличии? Оформила заказы на начинку из пристроя хочу.

Сообщение отредактировал Elliote - 7 декабря 2014 22:18

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2014 08:57
давайте крыжовник соберем, там уже 8 человек

Сообщение отредактировал Tashika81 - 8 декабря 2014 11:24

СветланаКлён
Шопоголик
8 декабря 2014 12:44
Маришка,Марина.... Я первый раз у тебя конфитюр заказывала - я в восторге!!! Ну плюс доставка на дом, просто песня)))))))))
Доча старшая оценила красную ягоду.
Пойду еще закажусь