Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили мы сегодня наконец то наш конфитюрчик. Заказывали доставку почтой, поэтому долго ждали. Конфитюр ежевика и черника. Очень вкусный, в меру сладкий, черника прям целые ягодки, вообще супер. Единственное разочарование, это то что баночки обе были сломаны и часть конфитюра вытекла. Но это видимо на почте с такой силой коробки швыряют. Неприятно конечно, но вкусный конфитюр мигом поднял настроение. Марин, спасибо за замечательную вкусную закупку. У меня только небольшая просьба, если есть тара повыносливее, то можно нам в нее паковать. А то очень неприятно в таком виде товар получать)))
Вы в следующей раз пишите,что у вас доставка почтой,со своей стороны могу только пообещать запаковывать в дополнительную бумагу,а как этот конфитюр уже дойдёт к сожалению за это я поручится не могу.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.