СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lanmaster
Шопоголик
17 декабря 2014 15:43
Марина, добрый день. Я оставляла заказ на мед, все уже активно тут что-то оплачивают..... а где мне счет? Проверьте мой заказ, может я что-то пропустила?

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 16:02
lanmaster,Добрый день,Ваш заказ в 10-ом выкупе,сейчас оплата идёт за выкуп № 9.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 16:03
Девчата,возможно ещё буду делать заявку по конфитюру.

Напомню,что будет новинка,на 1 ведро которое должно прийти в начале следующей недели желающие есть,давайте ещё на 1!!!!!!!???

По конфитюру с заказов не снимаю,только дозаказы!!!!!!

Будет новинка-Чернослив с грецким орехом,146.20 с орг % за 1 кг.

Отмечаемся кому....под сообщением ставим спасибо,чтоб я вас не потеряла. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 18:38
Оринтеровочная дата прибытия конфитюра 21.12, по доставки за 1 кг 13.80.

По мёду пока не известно,как только мне скинуть ТТН,всё напишу. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 18:50
ап

--------------------

lyubov69
Шопоголик
17 декабря 2014 18:57
Марина ДВ, сделала заказ на мед с кедр. орешками и еще вопрос- на чернослив конфит. нужно делать заявку или как??? до НГ получим??

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 18:59
Цитата: lyubov69
на чернослив конфит. нужно делать заявку или как??? до НГ получим??
Если ряд собирём 13 кг то можно подумать,выставлю сегодня на витрину

--------------------

Маришка
Шопоголик
17 декабря 2014 19:00
Девчата,конфитюр из чернослива хотим ????777!!!!!!

Ставим плюсик если да.

Сообщение отредактировал Маришка - 17 декабря 2014 19:00

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 08:47
Разбираем пристрой,сегодня в цр-http://u2mart.ru/u2036

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 09:53
ап

--------------------

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2014 10:02
забираю бруснику

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2014 10:02
+ хочу конфитюр из черносилива и орехов

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 10:04
Tashika81,
Цитата: Tashika81
забираю бруснику
Можно оплачивать,сегодня в цр

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 10:05
Цитата: Tashika81
+ хочу конфитюр из черносилива и орехов

По конфитюру с заказов не снимаю,только дозаказы!!!!!!

Будет новинка-Чернослив с грецким орехом,146.20 с орг % за 1 кг.

Отмечаемся кому....под сообщением ставим спасибо,чтоб я вас не потеряла. 

Сказали спасибоMelena:-),Tashika81

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 13:14
ап

--------------------

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2014 13:32
оплатила пристрой конфитюр брусник

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 15:00
Девочки,в связи с повышением цен,сейчас конфитюр и мёд можно заказывать по 500 гр.

Витрину оформила по новым ценам,выкуп № 10 будет по ценам которые на витрине.

Доставка будет разная по конфитюру и мёду,отправляют по разному и в разные дни.

Будьте внимательны,надеюсь,что после Нового года всё вернётся на круги своя!!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 декабря 2014 20:36
ап

--------------------

Gala_Star
Шопоголик
18 декабря 2014 20:44
ДВ! Получили конфитюрчик! Спасибо!

deSeda
Шопоголик
18 декабря 2014 21:06
Девочки, продолжаем собирать ряды! Заказ от 0,5 кг!!!
1.  Померанцевый мед — это мед  собранный с цветков апельсина, мандарина и лимона. Этот мед относится к одним из лучших сортов меда. В жидком виде темного цвета. В засахаренном — едва уловимый кремовый оттенок, почти белый. Померанцевый мед очень ароматен, приятный на вкус. При дегустации остается послевкусие, напоминающее вкус цедры цитрусовых.  Этот вид меда ценится за большое содержание витаминов. Рекомендуется употреблять померанцевый мед при истощении, авитоминозе, при простудных заболеваниях, для смягчения кашля, выздоравливающим  после болезни.

Померанцевый мед благотворно действует на желудочно-кишечный тракт: улучшает пищеварение  и мягко слабит. При отсутствии аппетита также полезно употреблять померанцевый мед. Но это еще не все полезные свойства померанцевого меда. Эффективен этот мед варикозном  расширении  вен, сердечно-сосудистых заболеваниях. Народные целители  рекомендует померанцевый мед при ревматизме, радикулите, отложениях солей, атеросклерозе, мочекаменной болезни, водянке, желтухе, цинге, экземе, туберкулезе.

2. Каштановый мед обладает самыми ярко выраженными бактерицидными свойствами и поэтому находит свое применение при обработке ран и ангине. Обладает противоотечным и противовоспалительным действием, способствует выделению желчи и повышает аппетит. Применяется при тромбофлебите, варикозном расширении вен, простатите, простудных заболеваниях, оказывает благотворное действие на сосудистую систему. В народной медицине каштановый мед применяется как средство от бронхита, астмы и других заболеваний дыхательных путей. Нормализует давление, эффективен при лечении почек и варикозном расширении вен. Каштановый мед, как показала клиническая практика, успешно используется при лечении желудочно-кишечных язв без хирургического вмешательства. Рекомендуют его также против застойных явлений в печени, для регулирования артериального и венозного кровообращения и укрепления капиллярных сосудов. 
Если кто-то опасается его брать из-за горечи во вкусе, то от горчинки каштанового меда можно избавиться путем нагревания меда  ad