СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 сентября 2014 22:59
Рыжик84, это я себя успокаиваю так))))

Рыжик84
Шопоголик
26 сентября 2014 23:05

Ludmilka1705,как говорит моя бабушка... Ешьте пока естся))) 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

deSeda
Шопоголик
26 сентября 2014 23:08
Маришка, откройте ряд на померанцевый мед, пожалуйста:
http://www.med-konfitur.ru/opt/catalog/myed-naturalnyy-pomerantsevyy-tsitrusovyy
-zhidkiy-ili-krem-optom.html

deSeda
Шопоголик
26 сентября 2014 23:11
Девочки, давайте попробуем Померанцевый мед   ay

Богатая растительность Грузии и Абхазии помимо своей красоты, знаменита уникальными растениями, произрастающими только в этих местах. Именно там радуют бурным цветением редкие сорта лимона, мандарина и апельсины, легшие в основу экзотичного померанцевого меда. Померанцевый мед вырабатывается пчелами исключительно из нектара, собранного на соцветиях цитрусовых растений и благодаря этому имеет ряд отличительных характеристик:

1. Померанцевый мед отличается редким и оригинальным привкусом, не привычным для обитателей других мест земного шара. Его уникальный цитрусовый аромат привлекает даже самых искушенных ценителей пчелиного продукта.

2. Этот сорт содержит максимально возможное количество аминокислот, магния и меди. У себя на родине он является самым предпочтительным сортом для употребления беременными женщинами. Будущие мамы Грузии, Аджарии и Абхазии издавна и с удовольствием включают его в свой рацион для полноценного питания малыша.

3. Единственное, к чему следует отнестись настороженно, к возможности аллергической реакции. Человеку, а тем более, ребенку впервые пробующему померанцевый мед, нужно начинать буквально с половины чайной ложки. Дети, привыкшие к этому сорту и употребляющие его постоянно, имеют более крепкий иммунитет и хорошо функционирующее пищеварение.

Маришка
Шопоголик
27 сентября 2014 00:29
Рыжик84,Приветик,да!!!!!
Цитата: Ludmilka1705
ержите меня семеро!!!! Сливу заказала)))) девочки! Абрикосовый конфитюр берите как минимум две банки! Одну-ложками есть, вторую - пироги печь!
ag ag ag ag ag ag ag  юмористка!!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
27 сентября 2014 00:36
deSeda,Открыла!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

NNNad
Шопоголик
27 сентября 2014 00:42
Мариночка, можно отменить заказ на мёд гречишный?
Муж требует конфитюр и как можно больше))) А с денежкой немного туговато ac  

Маришка
Шопоголик
27 сентября 2014 00:44
NNNad,Отменила,слова мужа закон.!!!!!! ab 

--------------------

натали75
Шопоголик
27 сентября 2014 09:41
Маришка,доброе утро,встала на земляничный мёд.А в этот выкуп только один ряд будет?

Крем мёд хлопковый ооочень вкусный,спасибо Ludmilka1705 за агитацию.

sveta48
Шопоголик
27 сентября 2014 10:18
Доброе утро.заказала ещё сгущёнку...так хвалят её...давно хотела попробовать.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2014 10:26
натали75, вам спасибо, что поддержали ;)

Жаннагорло
Шопоголик
27 сентября 2014 12:09
Марина, ДД! подскажите а персик и абрикос их ведь наверно и не отличить внешне??можно вас попросить подписать где конфетюр персиковый а где абрикосик))))а то я и себе и маме заказала, не прошю себе если отдам оба абрикоса, а себе оставлю 2 персика)))))))

ksu-ksu
Шопоголик
27 сентября 2014 13:54
ДД, оставила еще заказ. А рядочки на Птичку Вологодскую никто не хочет пособирать? Я бы заказала с лимоном и клубнично-сливочную.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2014 14:44
Марина привет!!!
Назаказывала вкусноты)))) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2014 15:32
Счастье то какое! Абрикос второй ряд закрыли! Молодцыыыыы!

Рыжик84
Шопоголик
27 сентября 2014 22:52
Еще 6 желающих и будет счастье)))
 Земляничный мёд (белый крем-мёд) СБОР 2014
Ряд 15 кг.

Очень богат витамином С. Позволяет повысить защитные силы организма в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом, гепатитами. Рекомендуется при малокровии и анемии. Очень полезен ДЕТЯМ. Укрепляет силы пожилых и ослабленных людей. Улучшает общее самочувствие… Высокие целебные свойства этого меда применяют при лечении различных заболеваний дыхательных путей аллергического и воспалительного характера. Оказывает тонизирующие, антиоксидантное, противоопухолевое, антисклеротическое, общеукрепляющее действие.

Земляничный мёд получают из луговых растений, которые произрастают в республике Башкортостан. Продукт богат разными витаминами, полезными микроэлементами.
Главная особенность этого сорта – насыщенность витамином С, благодаря чему повышаются защитные свойства организма. Регулярное употребление меда помогает избежать ОРВИ, гриппа, ангины.
Земляника известна тем, что способствует сохранению красоты, здоровья, молодости. Мед из этого растения выводит из организма радикалы, помогает клеткам насытиться кислородом: таким образом процессы старения замедляются. Кроме того, данный сорт славится своим андиоксидантным действием.
Земляничный мёд чрезвычайно полезен детям, пожилым людям. Он улучшает память, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие. Целебные свойства натурального продукта помогают при болезнях дыхательных путей, которые носят воспалительный либо аллергический характер.
Мед из земляники рекомендуется применять при проблемах в работе кишечника, снижении аппетита, хронической усталости. Продукт поможет справиться со стрессовыми ситуациями, улучшит настроение.
Противопоказаний к применению этого сорта нет. Его можно употреблять ежедневно – в целях профилактики болезней.
Описание товара в каталоге
Заказать за 261.00 руб.
Набрано заказов: 24 рядов: 1

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Шопоголик
28 сентября 2014 08:53
Цитата: натали75
А в этот выкуп только один ряд будет?
Постораюсь все кг отправить в заказ.
Цитата: sveta48
А в этот выкуп только один ряд будет?
Доброе ,спасибо,принят заказ!
ksu-ksu,Доброе утро,заказ принят,ряд открою)
yassiki,Привет,спасибо!
Ludmilka1705, ag ag ag ag  

--------------------

Aorika
Шопоголик
28 сентября 2014 11:57
на неделе забрала вкусности. муж попробовал и долго думал, на что похож конфитюр. потом озарение снизошло - как в магазинных слоечках ag всю неделю ели брусничный конфитюр - он с еле заметной кислинкой, почти и не чувствуется. вчера сделала слоечки с абрикосовым, апельсиновым конфитюром и маковой начинкой - языки проглотили. особенно я - не ожидала такого вкуснючего результата. мне понравились с апельсиновым - такой яркий вкус, дочам с маком, а муж все стрескал. 

Маришка
Шопоголик
28 сентября 2014 12:23
Aorika,Кушайте на здоровья,и приходите ещё!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
28 сентября 2014 12:23
Девчата,завтра стоп,успеваем оставить заказ и закрыть ряды!!!!

Сообщение отредактировал Маришка - 28 сентября 2014 12:24

--------------------