СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Brightgleam
Шопоголик
18 октября 2014 17:49
Сегодня получила свои конфитюрчики, экзотику и восточный микс.  Очень вкусно! Особенно понравилась экзотика, такой необычный вкус.
Пдала попробовать маме и соседке ))) Они захотели абрикосиковый))))
Заказала две банки  

sveta48
Шопоголик
18 октября 2014 19:44
Д.В получила пергу-очень свежая и вкусная,а про сгущенку вобще молчу  вкуснотень...спасибо вам большое.

Маришка
Шопоголик
18 октября 2014 20:19
Цитата: Mirlen
а мне что-то он не понравился, вкус кураги, а не свежих абрикосов, как в варенье

Да,конечно на вкус и цвет!
Мне он  вообще,ну оочень нравится.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

NPanina
Шопоголик
18 октября 2014 20:32
А мне одной показалось, что земляничный конфитюр вовсе не земляничный, а клубничный какой-то? 
(p.s. но все равно вкуснятина! я почти одна всю банку слопала!)  

Mirlen
Шопоголик
18 октября 2014 22:34
NPanina,согласна

Маришка
Шопоголик
18 октября 2014 23:49
NPanina,Mirlen,не пробовала,даже ни чего сказать не могу,не люблю

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

anechka28
Шопоголик
19 октября 2014 00:15
Да,девочки!Земляничный мед это блаженство.Он прямо тает во рту, такой нежныйнежный.На вкус действительно очень похожна клубничный.Но все равно по сравнению со стандартными медами он какой то особенный)))теперь решила еще и хлопковый попробовать)))боярышниковый тоже какой то по-своему своеобразный, но знаете, он не такой приторно сладкий, как например клеверный.Вообщем мне все нравится.Мужу сказала, что пока все виды меда в этой закупке не перепробую, не успокоюсь ag

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 02:00
Цитата: anechka28
Мужу сказала, что пока все виды меда в этой закупке не перепробую, не успокоюсь
ag ag ag 

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 10:34
Закрываем ряды!!!!!!!!

Калина конфитюр-1 кг

Земляника конфитюр-2 кг

--------------------

deSeda
Шопоголик
19 октября 2014 14:45
Осталось 5 кг до закрытия ряда!!! 
Каштановый мед — темный, ароматный, тягучий и слегка горьковатый, вместе с этим очень полезный и богатый нужными и ценными веществами. 
Этот продукт обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, по сравнению с другими видами меда, по сути, каштановый мед – мощный природный антибиотик. Его активно применяют при лечении респираторных болезней, при кожных повреждениях (обрабатывают раны, порезы, ожоги, ссадины). Практически все воспалительные болезни могут быть вылечены с участием каштанового меда в рационе. Болезни мочеполовой и дыхательной систем (бронхиты, ангины, астма, простатит, нефрит, цистит и др.).
Каштановый мед обладает способностью повышать аппетит, а также стимулировать работу печени и желчного пузыря, его с успехом применяют при лечении язвенных поражений пищеварительного тракта. Мед из каштана не раздражает слизистую оболочку, легко усваивается, природные сахара, входящие в состав меда, быстро превращаются в энергию, придавая сил и работоспособности. Этот вид меда рекомендуют употреблять при сильной утомляемости, ослабленности, в ситуациях, когда рекомендовано усиленное питание.

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 16:44
ап

--------------------

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
19 октября 2014 19:40
Марина, дв! Запасы потихоньку заканчиваются, так что скоро снова приду))) ad  Банку экзотики и банку персика слопали)))) Начали еще банку экзотики ( с мужем на перегонки с чаем лопаем)))) bq . Сегодня приготовила из слоеного теста пирог с персиком (2я банка) и пирог со сливой))). Так до смешного дошло, съели еще горячим, остыть не успел, я себе даже палец нечайно обожгла)) ap  (и муж тоже))) ag . Думала и противень тоже съедят.... ai bj  Остался только аромат в воздухе в квартире bh 

Спасибо за вкусняшки))) ay cp

Сообщение отредактировал АленаТ - 19 октября 2014 19:40

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 19:58
АленаТ, ag ag ag ag ag ag 
Приходит!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 19:58
ДЕВОЧКИ ! СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО И ПОМОГ СОБРАТЬ гематогенку и ирис для деток.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОБРАТЬ КОРОБКУ В ЗАКУПКЕ У НАСТИ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7662   -
ВСЕГО 1,2кг добрать!!
!

Для ДЕТСКОГО ДОМА Мешанка Праздничная
Соберем коробочку для Детского дома. Заказ с участника - 100 грамм всего. 
Общий вес коробки - 3 кгОписание товара в каталоге
Заказать за 22.60 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 октября 2014 20:50
ап

--------------------

anechka28
Шопоголик
20 октября 2014 00:17
ДВ!Можно еще вот такой мед выставить http://www.med-konfitur.ru/catalog/med_molochaeviy.html ?

anechka28
Шопоголик
20 октября 2014 00:18
Девочки!Ну а померанцевый мед разве никто попробовать не хочет? Ради интереса заказала. Ни разу не пробовала еще цитрусовый мед...

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 13:50
anechka28,Сегодня выставлю на витрину.

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 14:12
Стоп,с заказов не снимаю!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 14:52
Сформировала заявку , на выкуп 

Экстракт стевии в диспенсере 150 таблеток.

Пристрой: земляничный мёд 2 кг

Цветочный мёд 1 кг .

Ждём подтверждения!!!!!!!!!! 

Сообщение отредактировал Маришка - 20 октября 2014 14:59

--------------------