СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ленаанел
Шопоголик
20 октября 2014 15:52
Маришка, могла бы ты узнать состав Земляничного мёда... какая технология? Кто производитель? Для общей информации... А то "голые" красивые слова в описании, конкретики нет.

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 15:54
Ленаанел,Переадресую этот вопрос менеджеру.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 16:08

Ленаанел,

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Очень богат витамином С. Позволяет повысить защитные силы организма в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом, гепатитами. Рекомендуется при малокровии и анемии. Очень полезен ДЕТЯМ. Укрепляет силы пожилых и ослабленных людей. Улучшает общее самочувствие… Высокие целебные свойства этого меда применяют при лечении различных заболеваний дыхательных путей аллергического и воспалительного характера. Оказывает тонизирующие, антиоксидантное, противоопухолевое, антисклеротическое, общеукрепляющее действие.

Земляничный мёд получают из луговых растений, которые произрастают в республике Башкортостан. Продукт богат разными витаминами, полезными микроэлементами.

Главная особенность этого сорта – насыщенность витамином С, благодаря чему повышаются защитные свойства организма. Регулярное употребление меда помогает избежать ОРВИ, гриппа, ангины.

Земляника известна тем, что способствует сохранению красоты, здоровья, молодости. Мед из этого растения выводит из организма радикалы, помогает клеткам насытиться кислородом: таким образом процессы старения замедляются. Кроме того, данный сорт славится своим андиоксидантным действием.

Полезные свойства земляничного мёда 

Земляничный мёд чрезвычайно полезен детям, пожилым людям. Он улучшает память, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие. Целебные свойства натурального продукта помогают при болезнях дыхательных путей, которые носят воспалительный либо аллергический характер.

Мед из земляники рекомендуется применять при проблемах в работе кишечника, снижении аппетита, хронической усталости. Продукт поможет справиться со стрессовыми ситуациями, улучшит настроение.

Противопоказаний к применению этого сорта нет. Его можно употреблять ежедневно –  в целях профилактики болезней.

Состав натуральный мёд собранный с цветков земляники.
Мёд подвергается кислородной обработке (лёгкому взбиванию)блогадаря чему мёд приобретает кремообразную консистенцию.Насыщенный кислородом мёд становится более мягким на вкус ,менее сладким,легко усваивается организмом и при этом не меняет своих природных качеств

Сообщение отредактировал Маришка - 20 октября 2014 16:13

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ленаанел
Шопоголик
20 октября 2014 16:18
Цитата: Ленаанел
Кто производитель?

Башкиря понятно.... а конкретно. У меня просто знакомая, сильно интересуется и не верит, что это натуральный мёд....Маришка, Извиняй за навязчивость))))

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 16:32
Ленаанел,Конкретно я думаю мне не даст ни кто такую информацию со всеми координатами,но.задала вопрос,посмотрим,что ответят.
У нас разные сбор регионы.

В этот выкуп мне вышлют когда сертификаты на мёд,я выставлю или напишу вам в личку,предыдущие не могу найти,куда то задевала. 

Сообщение отредактировал Маришка - 20 октября 2014 16:36

--------------------

Mirlen
Шопоголик
20 октября 2014 18:07
приехала мама на неделю, попробовала конфитюр и ооооочень захотела и много))) что есть в пристрое? до следующей недели вряд ли что-то ведь получим...

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 18:15
Mirlen,В пристрои будет только мёд земляничный.
Позже посмотрю по кг,может что-то решим дособирать и отправить в дозаказ.

--------------------

Mirlen
Шопоголик
20 октября 2014 18:21
Маришка, она говорит что хочет 7 банок разных))))

Сообщение отредактировал Mirlen - 20 октября 2014 18:22

Маришка
Шопоголик
20 октября 2014 19:23
Mirlen,Посмотрю сегодня,но не обещаю ни чего.....

--------------------

Brightgleam
Шопоголик
21 октября 2014 09:37
Маришка, перенесите мой заказ на конфитюр красная ягода в след. выкуп, а то на витринке он не висит, а у меня в списке заказов есть, и на выкуп нету (естественно, я заказывала с расчетом что в этот выкуп не выкупится ah , только в следующий)
ПРосто чтоб он не потерялся)))) 

Маришка
Шопоголик
21 октября 2014 09:39
Brightgleam,Доброе утро,не переживайте,всё перенесу,не упустим из вида!

У меня вообще странно что-то с витриной,не полные ряды стоят,хм.. 

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
21 октября 2014 22:03
Ой, Марин, у меня все на выкуп??? Просто в претендентах это не заявлено было, обрадовала)))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Шопоголик
21 октября 2014 22:07
Рыжик84,Ну да,всё вроде писала в притенденты.......хотя может и упустила,4 закупки сейчас на выкупе, ai 

--------------------

anechka28
Шопоголик
21 октября 2014 22:29
ДВ!Оплатила,уведомила)))

sveta48
Шопоголик
21 октября 2014 22:57
Д.В оплатила,уведомила.

Маришка
Шопоголик
21 октября 2014 23:00
Wilma,anechka28,sveta48,

Добрый вечер,спасибо,оплаты отметила! 

--------------------

ikomarova
Шопоголик
22 октября 2014 01:22
Оплатила, уведомила. Спасибо

olkalex
Шопоголик
22 октября 2014 02:18
Оплатила, уведомила

биринка
Шопоголик
22 октября 2014 05:58
ОЛАТИЛА, УВЕДОМИЛА. СПАСИБО