Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
(Честно признаюсь, открыла закупку из-за тунца, который мне дала попробовать моя родственница. Вкусный!!!! )
Мои условия: Минималка (на первый выкуп) 10 коробок Ценообразование: опт.цена+15%+доставка (делится на каждого участника) Минимальный заказ 3шт (любой артикул) Собираем коробками (то есть рядом) (в коробках обычно по 36-48 шт)
Прайс-лист [attachment=111186]
Примеры продукции и цен:
44.13р+орг+дост
Тунец филе бланшированная в масле
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике. ГОСТ 7454
44.13р+орг+дост
Тунец филе натуральный
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, специи. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике. ГОСТ 7452
(Могу сказать от себя, что филе там реально куском!!!)
43.38р+орг+дост
Сообщение отредактировал Admin - 27 января 2015 09:49
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки,да, без ключа дешевле. Еще плюс дешевле в зависимости от упаковки, то есть круглая, например, дешевле, а под евро уже дороже. Извиняюсь, забыла прикрепить прайс. Вечером все сделаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)