Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,привет.Сейчас поела печень трески-показалось,что горчит,теперь у меня какое-то неоднозначное мнение по её поводу(а может так и должно быть,может мне показалось?)Ты уж Наташа извини меня если,что не так(я как ромашка-то вкусно,то горчит). Хотелось бы узнать как девочкам,кто брал.,может кто уже пробовал?
Наташа,привет.Сейчас поела печень трески-показалось,что горчит,теперь у меня какое-то неоднозначное мнение по её поводу(а может так и должно быть,может мне показалось?)Ты уж Наташа извини меня если,что не так(я как ромашка-то вкусно,то горчит). Хотелось бы узнать как девочкам,кто брал.,может кто уже пробовал?
Да ну брось извиняться! Все пучком. ;) Бывает даже из-за настроения вкусы другими кажутся. Так что все нормально.:) Отрицательный результат, тоже результат! В конце концов купим другую, найдем другого поставщика. Главное не сдаваться и не портить себе настроение этим. Улыбнись ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А мы уже почти весь купленный прозапас НЗ консервов съели. Боюсь подсесть на консервы....уж, очень вкусные и котлетки делать не надо. Очень вкусная сардинелла в красной баночке с овощами. А мужу тунец куском понравился. Спасибо!
Сообщение отредактировал chortikru - 4 сентября 2014 21:46
А мы уже почти весь купленный прозапас НЗ консервов съели. Боюсь подсесть на консервы....уж, очень вкусные и котлетки делать не надо. Очень вкусная сардинелла в красной баночке с овощами. А мужу тунец куском понравился. Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв!!! Я счастлива как слон, что нравятся консервы!!! Значит незря!
А сардинелла в т/с с овощным гарниром, я смотрю, всех покорила
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
я ещё даже не попробовала рыбку жду..когда привезут мне
Лен, я тут про тебя прочитала в закупке обуви, ты молодец, что не теряешь чувства юмора (респект, как говорится ), но ты выздоравливай давай!!!!! :) Перелом - вещь не из приятных, у самой три раза переломы были.
А по рыбке...Я тебе удивляюсь, значит она над переломом шутит, а на счет рыбки растраивается, нука брось
сейчас прямо жую тунца из плоской баночки...пока мужики спят..я чавкаю..и батон макаю в жижку спасибо, Наташ....вкусняшка. щас доем и баночку выкину...чтоб никто не разведал про мои заначки рыбные)))