Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поставщик сообщил, что килька появится к концу октября? Есть вариант пособирать в октябре и выкупить после,либо сейчас собираем без кильки и выкупаем.
(мне бы очень хотелось выкупить кильку)
Сейчас веду переговоры о брони позиций, что мы набрали (если будем ждать поступления кильки)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки! Сегодня ездили за продуктами. И когда я складывала в тележку шпроты, меня душила моя в принципе нежадная жаба. 80 рублей за банку. А шпроты ничуть не лучше тех, что здесь представлены. Я брала эти шпроты попробовать, нам с мужем ооооочень понравились. Крупная рыба, Зачастую нам попадалась икра.
Yanchita, в принципе можно будет скоро стопать. Хотя коробки бы "добить" не помешало бы. Ибо очень много рядов незакрытых и оргом не факт,что "побьется"...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)