Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вчера не закончили обсуждать с местным поставщиком. Сегодня продолжим. Вопрос о брони позиций и о выкупе (сейчас город стоит каждый день, если у меня молодой человек отпросится с работы для поездки к поставщику (а они в разных частях города находятся), то ему проще вообще на работу не выходить в этот день получается), поэтому планирую забронировать и поехать за ними на следующей неделе, надеюсь, к тому времени город почистят и будет как-то попроще.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, нам забронили Кильку - 2 коробки, Икру трески - 2 коробки и Печень трески - 2 коробки на складе в Екатеринбурге! (есть свободное, занимаем)
Завтра приеду после ЦР, посмотрим, может сразу выставлю счета, либо на выходные оплату оставлю, так как забирать будем на следующей недельке со склада Екатеринбурга.
Так же посчитаю остальные позиции у другого поставщика. Вероятнее,что так же счета выставлю на пятницу - выходные.
Будем работать по следующей схеме. Новосиб постараюсь быстро просчитать и скорее отправить, из Ебурга забираю заказ на следующей недельке, ждем приезд из Новосиба и все сдаю. Если будет возможность отвезти первый (из Ебурга) заказ в ЦР отдельно сразу, то отвезу.
Прошу отнестись с понимаем в плане отвоза в ЦР. У меня молодой человек работает допоздна, соответственно, я безлошадная. Отвожу либо на родителях, либо на сестре. Есть еще вариант - доставка, но ко мне отправляют девушку (она соответственно ничего не грузит) и мне одной 130-150кг просто на себе не стаскать...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ, еще оставила заказ. Дедушка работает сторожем в саду, просит консервы привезти. По сугробам в магаз не находишься. Заезжали с мужем в Метро. Все так дорого.
ДВ, еще оставила заказ. Дедушка работает сторожем в саду, просит консервы привезти. По сугробам в магаз не находишься. Заезжали с мужем в Метро. Все так дорого.
Да, к сожалению. Сейчас ценники неумолимо вверх тянутся, кто б зарплаты нам поднял тоже...Эх...
Спасибо за заказы! :)
Кстати, что именно мне понравилось у Роскона - это соотношение цена-качество. За такую цену забитая рыбой консерва, не то, что сейчас покупаешь, а там одна вода, а рыбок пару штук.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тунец натуральный (1 коробка набрана, будем ли набирать вторую???)
Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, пряности. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7452
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла (осталось 2 банки до 1корбки)
Банка №6, зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (осталось 4 банки до 2 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
Сайра копченая в масле (осталось 20 банок до 1 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба копчёная, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 21 месяц с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7144
Икра трески стерилизованная (осталось 11 банок до 2 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: икра трески. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
ТУ 9271
Сардина натуральная с добавлением масла (осталось 19 банок до 1 коробки)
Банка №6, зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Сообщение отредактировал Zasonia - 23 октября 2014 21:45
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)