порошок биг пауэр есть? не вижу на витрине. либо посоветуйте альтернативу ему, чтоб был хорош и без запаха
ДД.этого порошка нет, на замену девочки берут Attack Multi-Action (концентрированный универсальный стиральный порошок с кислородным пятновыводителем и кондиционером, 0,9 кг) но он дороговат, я в этот раз взяла Концентрированный cтиральный порошок с кондиционером для детского белья "FaFa и к нему добавляю PIGEON "Paracle": Кислородный отбеливатель, пятновыводитель для белых и цветных тканей. + = в результате порошок с отбеливателем и кондиционером тоже самое было и в биг пауре.аромат у порошка легкий, после высыхания белья почти нет.
olesja, добрый вечер! Порекомендовали эту закупку мне)) Ищу средство для стирки, куртку от зимнего спортивного костюма не могу ничем отстирать, в прошлом сезоне таскала на руках коляску домой и посадила пару пятен. После двух стирок они видны, бледные, но заметные. Куртка ярко-желтая. Что нибудь посоветуете из ассортимента закупки?
ДД.katyusia, я бы рекомендовала КАО Спрей-пятновыводитель, но его сейчас нет в наличии. Из того, что есть это LION Средство для удаления темных пятен и въевшейся грязи "ТОП", запаска, 200 мл.сама не пробовала вот здесь отзывы можно почитать.