ДВ.К сожалению не оплатили еще 6 человек, у меня просто нечем оплачивать.Надеюсь сегодня оплатят. Я поставщику завтра оплачу, в среду отгрузят, в пути 5-6 дней. Скорей всего только во Вт. в ЦР.
БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ В ЦР БУДЕТ ВМЕСТЕ С 3-м ВЫКУПОМ.
CJ Lion Лечебно-профилактическая зубная паста Dentor Systema EX мятная прохлада 3 шт. стоимость 80р.1 шт CJ Lion Лечебно-профилактическая зубная паста Systema EX Антибактериальная Аромат трав,120 гр 2 шт. стоимость 80руб.шт.
БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ В ЦР БУДЕТ ВМЕСТЕ С 3-м ВЫКУПОМ.
CJ Lion Лечебно-профилактическая зубная паста Dentor Systema EX мятная прохлада 3 шт. стоимость 80р.1 шт CJ Lion Лечебно-профилактическая зубная паста Systema EX Антибактериальная Аромат трав,120 гр 2 шт. стоимость 80руб.шт.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ДЕВОЧКИ ВСЕ ХОРОШО! ПОСТАВЩИКУ ОПЛАТИЛА, ЗАВТРА ОТГРУЗЯТ,А ТАМ КАК ТРАНСПОРТНАЯ ОТПРАВИТ 5-6 ДНЕЙ. В ЦР ТОЧНО ВО ВТ.(21.10.14) ОТВЕЗУ.
Сообщение отредактировал olesja - 14 октября 2014 23:13
Дорогие участники!!! Благодаря Ирине (подала мне идею,подсказала сайт),я решилась на открытие новой закупки по уходовой и декоративной косметике так- же азиатской япония&корея. Кому интересно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! (жми здесь )