временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

Tacsha
Шопоголик
18 октября 2014 02:48
Олеся, спасибо. Почитала отзывы о нем, он для ярких красок не совсем подходит-могут выцвести. Потом что-нить тогда присмотрю

olesja
Организатор Моя витрина
18 октября 2014 15:57
Добрый день! Поставщик повысил цену на ассортимент ТМ Pigeon (Пиджен) оф.письмо здесь[attachment=121994].Цену на витрине поменяла.
В прайсе очень много отличных, недорогих продуктов некоторые  выставила на витрину. 

olesja
Организатор Моя витрина
18 октября 2014 16:01
ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ!!!
 KAO Attack Multi-Action Концентрированный с/порошок с пятновывод. и кондиц., (сменный блок), 810 гр.

KAO Attack BioEX Концентрированный стиральный порошок, (сменный блок), 900 гр.

BURTI Жидкое средство для стирки спортивной одежды и обуви Burti Sport&Outdoor 0,75 л   

olesja
Организатор Моя витрина
18 октября 2014 16:05
BURTI Средство для стирки жидкое для изделий из шерсти Wollpflege.флакон 750мл/1,5л.

Жидкое средство для стирки Lion с кондиционером "Топ Ромашковое поле" 
LION Жидкое средство для стирки с кондиционером "ТОП" аромат цветов.

olesja
Организатор Моя витрина
19 октября 2014 00:57
Девочки брала себе  в прошлой закупке эти ежедневки, очень не плохие.(а,я очень, очень стремлюсь к экономии ag  ).До кэфри не дотягивают, но не намного и отстают. Хорошо клеятся, не комкаютчя. 1шт=1день.

natalka09
Шопоголик
21 октября 2014 12:28
Д.д. Завтра уже можно будет получить или только отвезете? Они же не выдают день в день.

olesja
Организатор Моя витрина
21 октября 2014 16:29
Цитата: natalka09
Д.д. Завтра уже можно будет получить или только отвезете? Они же не выдают день в день.
Я так понимаю это касается только суботы. До этого всегда выдавали день  в день.

olesja
Организатор Моя витрина
22 октября 2014 10:29
ОЙ ДЕВОЧКИ ПОСТИРАЛА ПОРОШКОМ "Голубой бриллиант" ОН ПРОСТО СУПЕР! ЧТО-ЖЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ СЛАДКОЙ МЯТЫ! 

irina__131
Шопоголик
22 октября 2014 11:03
Олеся, а какое средство самое эффективное от плесени? 

natalka09
Шопоголик
22 октября 2014 12:05
Олеся, нет случайно какого-нибудь поглотителя запаха для автомобиля? )
Пролилась в багажнике незамерзайка, уже и почистили на мойке, все равно запах неприятный.
Для дома есть, может у японцев и для авто тоже есть? 

olkalex
Шопоголик
22 октября 2014 15:08
ДД, Олеся. Тоже очень интересует действенное средство от плесени. В душевой кабинке, где силикон, черная плесень уже бесит. И что нибудь для зеркал в шкаф–купе, все что покупала, разводы и пятна оставляет.

olesja
Организатор Моя витрина
23 октября 2014 00:44
Цитата: irina__131
Олеся, а какое средство самое эффективное от плесени? 
Цитата: olkalex
ДД, Олеся. Тоже очень интересует действенное средство от плесени. В душевой кабинке, где силикон, черная плесень уже бесит. И что нибудь для зеркал в шкаф–купе, все что покупала, разводы и пятна оставляет.

ДВ. Сама пользовалась  Pigeon "BISOL"  и "Lion" LOOK " ,  Оба средства удаляют любую плесень со всех поверхностей стены,стыки у притки, обой,пластик и резинки у окон у меня проблема с окнами постоянно и даже с жалюзи, результат отличный белое становится белым.Но вот плесень на силиконе становится серой при дальнейшем использовании все светлей и светлей но белой она не станет. У меня подруга всю черноту вырезала, снова просиликонили и теперь для профилактики иногда на ночь пшикает.По удобству посоветую "Lion" LOOK " у него пена крепкая долго держится, а так оба с сильным запахом хлорки.

Девочки, кто брал  
КАО Спрей-пенка "Haiter" для удаления плесени, отзовитесь. Может он лучший.

По зеркалам, уже давно (лет 5) пользуюсь салфеткой из микрофибры, только для окон и зеркал и все как новая,никаких средств не нужно только вода.
У меня в др.закупке есть но пока только для кухни посмотрите здесь 

olesja
Организатор Моя витрина
23 октября 2014 00:51
Цитата: natalka09
Олеся, нет случайно какого-нибудь поглотителя запаха для автомобиля? )

Бывают и для авто, но редко. Попробуйте любой с гелевыми шариками они просто отработав высыхают т.е ничего не прольется в салон.Дома же отлично работают, а машина тот- же дом (для кого-то ag ). В этой закупке небольшой выбор, посмотрите вот здесь

А также есть  Дезодорирующий дым для автомобиля антитабак Earth Chemical
Артикул: jp64551 (маленькая банка3,4гр.)(болшая б. 5,1гр).

Многие автомобилисты сталкиваются с проблемой неприятного запаха из кондиционера.

Дело в том, что понижение температуры на поверхности испарителя ведет к конденсации влаги. Капли воды скапливаются между охлаждающими пластинами.

На испарителе могут накапливаться различные загрязнители (пыль, листья, насекомые, никотин и пыльца). Темнота и влажность обеспечивают идеальные условия для развития микроорганизмов.

Дезодорирующий дым от Earth Chemical полностью удаляет вредоносные бактерии и микроорганизмы, уничтожает плесень в системе кондиционирования.

В отличие от обычных дезодорантов, вы полностью очищаете воздух в машине на долгое время!

Тотальная система очистки кондиционирования и вентиляции.

Дезодорирующий дым распространяется по всей системе вентиляции и охлаждения.

Дезодорирующий дым от Earth Chemical страняет неприятный застоявшийся запах в автомобиле путем очистки автокондиционера от вредоностных микробов, микроорганизмов и плесени.

Микроскопические частицы компонентов дезодоранта распространяются по всей системе вентиляции и охлаждения.

Так как пакетик с водой прилагается, удобно использовать когда угодно и где угодно.

Применение:

1. Включить вентиляцию на максимум.
2. Достать цилиндр со средством. В банку налить воды из прилагающегося пакетика и опустить туда цилиндр.
3. Закрепить сверху крышку-кольцо.
4. Поместить на пол в машине на месте водителя. Закрыть машину на 10 минут.
5. После чистки воздуха, дополнительно проветрить машину.Произведено в Японии.

Angorka
Шопоголик
23 октября 2014 12:21
ДД, оставила заказ на гель (с витрины не заказывается) поставила цену с оргом ....

olkalex
Шопоголик
23 октября 2014 12:34

Цитата: olesja
У меня подруга всю черноту вырезала, снова просиликонили и теперь для профилактики иногда на ночь пшикает.

Вот я тоже хочу вырезать по максимуму, потом попшикать, чтобы попало во все щелки, и потом по новой засиликонить.

А салфетка для зеркал ожидается в той закупке? И как ей пользоваться? Смочить водой и просто протереть зеркало? А насухо чем? 

natalka09
Шопоголик
23 октября 2014 16:18
Олеся, спасибо за совет, но там ведь смысл в гелевых шариках. А они сейчас просто замерзнут в авто и все.

olesja
Организатор Моя витрина
24 октября 2014 16:34
Цитата: olkalex
А салфетка для зеркал ожидается в той закупке? И как ей пользоваться? Смочить водой и просто протереть зеркало? А насухо чем? 

Вот описание по салфетке,если к выкупу  появится напишу(если нет тоже),средняя стоимость у них 150руб. приблизительно.Насухо вытирает сама салфетка, нужно лишь хорошо отжать если до этого ей мыли с водой.

Микрофибра для мебели и бытовой техники Pikaru Сhan Towa

Благодаря высококачественному волокну жирные загрязнения и пыль хорошо удаляются без использования моющих средств.

Волокно имеет объёмную структуру, обладает хорошей впитывающей силой и быстро впитывает влагу (капиллярный эффект).

Можно применять влажным и сухим способом для бытовой технике, мебели, радио, телефона, зеркала и др.

Состав: микрофибра особого плетения. Можно применять влажным и сухим способом для очистки оконных стекол, зеркал и лобовых стекол автомобиля, а так же для чистки кружек. стаканов и тарелок. 

Сообщение отредактировал olesja - 24 октября 2014 16:36