Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то у меня дошли руки написать отзывы о моих любимых костюмчиках Квартет.)) Первый наш комплект этой фирмы арт.070. Я его купила и в буквальном смысле слова "пропала". После Квартета уже никакие больше торговые марки пробовать не хочется. Носили 2 сезона, ни потертостей, ни дырок, ни расходящихся по шву ниток. Неубиваемый, в общем. А еще ШИКАРНАЯ опушка.!
Потом был демисезонный костюм под названием "Кукленок". Яркий, сочный, как всегда классный!
Затем зимний, арт.194, круги синие. И снова ШИКАРНАЯ ОПУШКА!
Следом демисезонный арт.264.
Ну и сейчас на эту зиму купила арт.280, цвет "василек". Качество обалденное, ткань очень приятная на ощупь, на вес очень легкий, не стесняющий движений, удобный для ребенка. Фото последнего чуть позже будут.
Огромное спасибо! Очень довольна комбинезонами (осенний и зимний). Хорошее качество, аккуратные швы, размер с запасом. Отдельное спасибо Наталье! Терпеливо и оперативно консультировала, отвечала на вопросы, очень быстро отправила заказ. Приятно было взаимодействовать! С удовольствием рекомендую закупку! С уважением Инна