Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Первый костюм арт.199 цвет голубой/темно-синий, размер 86 Длина куртки 37 см, ширина 37 см, длина рукава без подворота 39 см, с максимальным подворотом 30 см. Брюки длина шагового шва без подворота 37 см, с максимальным подворотом 29 см Второй костюм арт.282 цвет темно-синий/серый, размер 92 Длина куртки 39 см, ширина 40 см, длина рукава без подворота 41 см, с максимальным подворотом 32 см. Брюки длина шагового шва без подворота 33 см, с максимальным подворотом 41 см
Хочу похвастаться нашими костюмчиками, заказывала дочке и деткам подруг, мы очень довольны качеством, яркие цвета, ровные швы (посмотрим как будут в носке, надеюсь не подведут). Спасибо Кате за закупку, думаю еще вернемся=))) А теперь фото: костюм цвет изумруд/т.синий, мальчик ростом 93, костюм 98, есть хороший запас, может и на следующую зиму хватит. Костюм весна-осень арт 274 беж/беж р.98, дочь ростом 95 есть хороший запас на штанах и не большой запас в рукавах, на весну думаю хватит. Комбинезон арт 240 цвет синий/синий, р.80, ляльке он очень большой, на следующую зиму=)))
Добрый день, очень прошу, если моих заказов и замен не окажется в наличии, напишите, пожалуйста, или позвоните, чтобы я быстро замену подобрала. А то тоже давно уже ждем СТОПа и очень расчитываем на эту закупку, не оставить бы детей на зиму без одежды. Спасибо.
Юля добрый день! Еще не поздно поменять мой заказ Комплект для девочки белый/т.сер 86 276вот на этот костюмчик арт 275 Комплект для девочки фиолет/малина 86 275 у него мне показалось горлышко больше прирыто.
Оставила заказ Арт 280 Комплект для мальчика бир/т.шок 122 280шт19,0002 800,00р, только не уточнила ,что цвет надо бир/т. шоколад. На замену Арт 281 Комплект для мальчика крас/т.сер 122 281шт12,0002 800,00р.