Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,привет,по магазинам не подскажу,не встречала,но модельки абсолютно полноразмерные,можно даже сказать чуть большемерки,я вот обычно одежду ношу 42,верхнюю 44,взяла 44 и не смогла носить,я все таки поприталеннее люблю.старая коллекция дешевле чем была в том году,а новая их коллекция мне кажется не их производства,сэкономили и заказали у другого производителя,так что по толщине не подскажу,вот прошлогодняя зима очень теплая,у меня подружка покупала себе,маме и сестренке-все довольны,я ее всю зиму спрашивала тепло ли ей)))))
так что по толщине не подскажу,вот прошлогодняя зима очень теплая,у меня подружка покупала себе,маме и сестренке-все довольны,я ее всю зиму спрашивала тепло ли ей))))) --------------------
Вообще я слышала такие отзывы, что очень качественные куртяхи и очень теплые!
Просто видишь, у меня недо46рр. По сетке ГОСТовской 46рр - это 92-74-96. А у меня 93-78-96. Вот и думаю, заказывать 46 получается. Смогу я поддеть под него что-то?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вопрос возник так же по мужской куртке зимней (мы решили зимний гардероб обновить на эту зиму). Вопрос такой. У меня любимка (обычная одежда) размером S-M (44-46). Зимние куртки в основном начинаются с размера 48 . Там есть одна, начинающаяся с размера 46, но она короткая, а нам бы попку прикрыть.
Есть у тебя личные наблюдения и отзывы по мужским курткам зимним???? (именно малых размеров)
Я написала Алле Чайке, но хочу, чтобы и ты совет дала, если какая-то инфа у тебя есть.
Заранее спасибо за терпение (я еще тот доставучий покупатель)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,у подруги параметры не знаю,но она дрыщ совсем,45кг не весит))))вот я 44 мерила,мне в плечах широко было,хоть три кофты пододеть и в талии болталась.вот по мужским не подскажу.у меня никто еще из близких не брал.по истории выкупов еще гляну кто маленькие брал куртки мужские,в лс скину)))
посмотрела,что то пуховики все большие размеры брали,52,54,56
Спасибо, что нашла на меня время и посмотрела. Я тогда дождусь, что Алла Чайка напишет. Очень хочется качественную курту взять с тинсулейтом. Говорят, что очень теплый он, а у меня любимка мерзнет, да и специфика работы такая,что он много времени на улице бывает.
Цитата: TokarevaMG
Zasonia,у подруги параметры не знаю,но она дрыщ совсем,45кг не весит))))вот я 44 мерила,мне в плечах широко было,хоть три кофты пододеть и в талии болталась.
Я так понимаю, что ты не про все говоришь, а про именно эту конкретную модель? Так? Тогда я, конечно, тебя послушаю и закажу 44. Боюсь только немного, конечно. Но раз ты уверена,то конечно :)
а у меня любимка мерзнет, да и специфика работы такая,что он много времени на улице бывает.
Заказывали до этого горнолыжку, одевали под низ кофты теплые, все равно мерзнет и с постоянными простудами зимой. Мне надоело это дело, хочу взять хороший пухан. А по Тафике очень много хороших отзывов слышала, что теплая и качественная одежда.
Zasonia,я не про конкретную модель вся тафика-лияна прошлая коллекция была такая.отзывы да,по теплоте очень хорошие,тоже хочу на эту зиму тинсулейт прикупить
А женская сетка у них ГОСТовская обычная. Маш, мы закажемся полюбому. Метает меня лично по поводу размера (моей куртки....Я тебе доверяю, но что-то смущает).
Подскажи еще, пожалуйста. Наличие как узнавать? По факту? Если не подтвердится та или иная курточка есть время на замену?