верхняя одежда TAFIKA/LIYNA ЗИМА 2017ТЕПЛЕЕ ШУБЫ!ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН!+РАСПРОДАЖА

4-й выкуп
49 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
29 августа 2015 22:35
TokarevaMG,Маш, подскажи, пожалуйста. Есть ли у нас магазы у нас, чтобы померять?

И пуханы смотрятся тоненькими совсем. Это правда на зиму?   ai 

И я немного не поняла у них ценообразования. Новая коллекция и старые в ценовой категории одинаковые :) как-то нелогично немного :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 12:34
Zasonia,привет,по магазинам не подскажу,не встречала,но модельки абсолютно полноразмерные,можно даже сказать чуть большемерки,я вот обычно одежду ношу 42,верхнюю 44,взяла 44 и не смогла носить,я все таки поприталеннее люблю.старая коллекция дешевле чем была в том году,а новая их коллекция мне кажется не их производства,сэкономили и заказали у другого производителя,так что по толщине не подскажу,вот прошлогодняя зима очень теплая,у меня подружка покупала себе,маме и сестренке-все довольны,я ее всю зиму спрашивала тепло ли ей)))))

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 12:56
Цитата: TokarevaMG
так что по толщине не подскажу,вот прошлогодняя зима очень теплая,у меня подружка покупала себе,маме и сестренке-все довольны,я ее всю зиму спрашивала тепло ли ей))))) --------------------

Вообще я слышала такие отзывы, что очень качественные куртяхи и очень теплые!

Просто видишь, у меня недо46рр. По сетке ГОСТовской 46рр - это 92-74-96. А у меня 93-78-96. Вот и думаю, заказывать 46 получается. Смогу я поддеть под него что-то? 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 13:05
Вот эта куртяха нравится. Но что-то я увидела пристрой в первом посте, что большемерка она

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 13:06
Хотя, я все равно (кроме плащей) беру верхнюю одежду в основном 48 размера. А если эта большемерит, что по идее 46 должен быть идеально.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 13:15
Zasonia,Наташа,у меня 88-72-97,мне 42 комфортнее,тебе 44 надо!подруга моя как раз эту куртяху брала,очень ей нравится.вот она в хвастиках http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7637/2#post-21

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 13:16
мне кажется тебе 46 будет большой в груди и плечах

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 13:53
подруга моя как раз эту куртяху брала,очень ей нравится.вот она в хвастиках http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7637/2#post-21

Да, я смотрю, что в живую она такая же классная, а подруга взяла 42 рр на какие параметры? (если это не скрытая инфа) 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 14:22
,у меня 88-72-97,мне 42 комфортнее,

даже так? Вообще мне главное, чтобы я могла пододеть что-то вниз. Кофту теплую, например, а не на футболку одевать куртку.

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 14:58
TokarevaMG,Машуня, я тебя помучаю еще чуть-чуть.

Вопрос возник так же по мужской куртке зимней (мы решили зимний гардероб обновить на эту зиму). Вопрос такой. У меня любимка (обычная одежда) размером S-M (44-46). Зимние куртки в основном начинаются с размера 48 ac  . Там есть одна, начинающаяся с размера 46, но она короткая, а нам бы попку прикрыть.

Есть у тебя личные наблюдения и отзывы по мужским курткам зимним???? (именно малых размеров)

Я написала Алле Чайке, но хочу, чтобы и ты совет дала, если какая-то инфа у тебя есть.

Заранее спасибо за терпение ah  (я еще тот доставучий покупатель)

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 17:52
Zasonia,у подруги параметры не знаю,но она дрыщ совсем,45кг не весит))))вот я 44 мерила,мне в плечах широко было,хоть три кофты пододеть и в талии болталась.вот по мужским не подскажу.у меня никто еще из близких не брал.по истории выкупов еще гляну кто маленькие брал куртки мужские,в лс скину)))

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 17:54
посмотрела,что то пуховики все большие размеры брали,52,54,56

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 19:38
посмотрела,что то пуховики все большие размеры брали,52,54,56

Спасибо, что нашла на меня время и посмотрела. Я тогда дождусь, что Алла Чайка напишет. Очень хочется качественную курту взять с тинсулейтом. Говорят, что очень теплый он, а у меня любимка мерзнет, да и специфика работы такая,что он много времени на улице бывает.

Zasonia,у подруги параметры не знаю,но она дрыщ совсем,45кг не весит))))вот я 44 мерила,мне в плечах широко было,хоть три кофты пододеть и в талии болталась.

Я так понимаю, что ты не про все говоришь, а про именно эту конкретную модель? Так? Тогда я, конечно, тебя послушаю и закажу 44. Боюсь только немного, конечно. Но раз ты уверена,то конечно :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 августа 2015 19:40
Цитата: Zasonia
а у меня любимка мерзнет, да и специфика работы такая,что он много времени на улице бывает.

Заказывали до этого горнолыжку, одевали под низ кофты теплые, все равно мерзнет и с постоянными простудами зимой. Мне надоело это дело, хочу взять хороший пухан. А по Тафике очень много хороших отзывов слышала, что теплая и качественная одежда.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
30 августа 2015 21:14
Zasonia,я не про конкретную модель вся тафика-лияна прошлая коллекция была такая.отзывы да,по теплоте очень хорошие,тоже хочу на эту зиму тинсулейт прикупить

--------------------

TokarevaMG
Организатор
31 августа 2015 09:59
ad 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 14:09
разузнала у поставщика!

ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ
altalt
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЭКСКЛЮЗИВ  razmernaya-setka-yeksklyuziv.doc (0 | 76 Kb)
 МУЖСКИЕ МОДЕЛИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР

--------------------

Zasonia
Организатор
1 сентября 2015 14:14
МУЖСКИЕ МОДЕЛИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР

Супер! Тогда мы спокойно закажем 48! :)

А женская сетка у них ГОСТовская обычная. Маш, мы закажемся полюбому. Метает меня лично по поводу размера (моей куртки....Я тебе доверяю, но что-то смущает).

Подскажи еще, пожалуйста. Наличие как узнавать? По факту? Если не подтвердится та или иная курточка есть время на замену? 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 14:16
Zasonia,в первом посте есть  файл с остатками склада,если что то всегда есть время на замену,поставщик знает что мы СП и идет на встречу

--------------------

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 14:26
Zasonia,я поищу отзывы на других форумах

--------------------