Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Плащь с коллекции Весна 2015 арт.06*15 размер 46 на свои ОГ96 и ОБ100,рост 160 сел отлично, по груди хорошо в бедрах весь 48 влезет, так при выборе можно ориентироватся на ОГ и взять чуть меньше изза свободного покроя модели
Машунь, вот по моей куртявке отзыв я нашла, вдруг кто-то смотрит тоже :)
Хочу похвастаться курточкой. Заказала размер 44. Идет размер в размер. 44 полноразмерный то что надо для зимы. Качество очень хорошее. Телая - уже проверили. Очень хорошаяи удобная молния. На рост 165 нормально, хотя на 170 может будет еще лучше. Классно, что мех не очень белый с каштановым цветом смотрится гармонично. и вообще куртка прикольная.
Ты правильно получается сказала, что если в облипку любит человек, то надо заказывать на размер меньше, я все-таки зиму люблю свободную более менее, чтобы движения не сковывала. Так что я спокойно закажу 46рр :)
Единственное, фотки двух цветов есть. А вот темного шоколада - нет. Они могут показать как выглядит модель ?, в инете я тоже фотки третьего цвета не нашла :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)