Всем привет!
Меня зовут Ольга.
У меня есть закупка детской чулочно-носочной продукции от «ТД-Гламурики» . Сбор там рядами и очень долго собирается, я нашла поставщика
Корея Старт предлогающего чулочно-носочную продукцию Jang An Co (Южная Корея) без рядов цены ниже чем у компании Гламурики.
Минималка 10000 руб
коллекция носков и гольф отпускается по 5 шт. (один размер в разной цветовой гамме). Колготки и штанишки под памперс идут штучно.
Вся продукция (колготки, носки, гольфы и т.п.) в размере 0-2, 1-2 и 3-4 идет со стопперами.
- колготки, носки, гольфы, штанишки под памперс, лосины, гетры, производителя Jang An Co;
![]()
- домашнюю одежду, пижамы марки Ppippi Long;
![]()
-аксессуары для волос ручной работы (резинки, зажимы, ободки, повязки)
![]()
На Дальнем Bостоке всем известно отличное качество корейских вещей. Колготки очень мягкие, за счет лайкры не вытягиваются и не скатываются, после стирки изделия как новые. Декор пришит в ручную, только термостразы, клей не используется. Белье марки Ppippi Long изготовлено из высококачественной ткани (100% хлопок) собственного производства, сон и отдых в котором дарит комфорт и непринужденность движений для детей. Большинство аксессуаров для волос выполнено вручную и не имеет аналогов.
Условия:
Минималка 10000 руб
Орг 23% все включено
После СТОПА отказы не принимаются!!!!!
За темой пожалуйста следим самостоятельно, вся важная информация в первых постах и названии темы
Качество колготок великолепное.
Может пособираем без рядов?
Прайсы
[attachment=140797]
[attachment=140798]
[attachment=140799]
[attachment=140800]
[attachment=140801]
[attachment=140802]
[attachment=140803]
[attachment=140804]
[attachment=140805]