У меня муж и так подозрительно поглядывает на пластиковые баночки с масками и кремами, поллитровая пластиковая бутылка его точно удивит, как бы не выбросил
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал mrsZak - 16 марта 2015 18:46
Оксана, подскажите цену на http://www.profic***osmetics.ru/cata***logue/65222/
И вот этой штуки http://www.profi**cosmetics.r****u/catalogue/74566/ - у данного продукта состава жалко нет в описании.
Спасибо.
Несколько неблагозвучное для русского уха название пошло от английского сокращения conditioner washing, то есть мытье волос кондиционером вместо шампуня.
Метод этот был изобретен афроамериканками, у которых, как известно, волосы сухие, кудрявые и непослушные. И судя по отзывам, подавляющее большинство положительных отзывов как раз у них или у людей со схожим типом волос.
Считается, что ко-вошинг – решение проблемы слабых и тонких волос, шевелюры, измученной окраской, «химией» и постоянной горячей укладкой, а также сухой и чувствительной кожи головы.
Да в общем почти так же, как и мыть голову с применением шампуня.
В целом ко-вошинг может служить прекрасным дополнением к обычным процедурам ухода за волосами для людей с хронически сухой шевелюрой. Если для вас тоже актуальна проблема сухих волос, возможно, вам стоит попробовать ко-вошинг, например, раз в неделю, чтобы посмотреть, насколько изменится состояние ваших волос.
Но, используя процедуру ко-вошинга, нужно быть начеку, чтобы не переувлажнить волосы! Показатель переувлажнения – ваши волосы становятся клейкими и липкими.
взято тут
Оксана у меня волосы такие как у Вас. Но я очень хочу их выпрямить. Есть кератиновое выпрямление. Здесь не могу найти его. Ламинирование не подойдёт.
Сейчас в парикмахерских новое выпрямление появилось некератновое. Есть говорят у Lisap , на сайт ене увидела его.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:0883%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:07ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Женская одежда - Сегодня, 16:07👫МАРИША👫 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:0654%ПРИСТРОЙ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 16:06🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:06🌲🧆🍬СИБИРЬЭКО🌲🧆🍬 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:06🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:58AVON! СКИДКА 10%. Без орг. КАТАЛОГ №05\\2025 |