Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но я очень хочу их выпрямить. Есть кератиновое выпрямление. Здесь не могу найти его. Ламинирование не подойдёт. Сейчас в парикмахерских новое выпрямление появилось некератновое. Есть говорят у Lisap , на сайт ене увидела его.
Я тоже со своими волосами долгое время воевала - выпрямляла , потом , стало понятно. что "дружить" с ними дешевле. Нужно только хорошего парикмахера подобрать , который стрижет именно вьющиеся волосы. Но, эксперименты -это всегда здорово!
Девушки, посылочку получила сегодня - буду разбирать и готовить в сдаче в ЦР. Параллельно закрою текущий выкуп и буду отправлять заказ, поэтому на ваши вопросы буду отвечать медленее обычного.
ДЕВУШКИ, Я ЗАКРЫЛА ВЫКУП , НО МНОГО РАСПИВОВ НЕ ЗАКРЫТО , ПОЭТОМУ ПЕРЕНЕСЛА В СЛЕД. ВЫКУП. ТЕХ ТОВАРОВ, НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СЧЕТА, -НЕТ В НАЛИЧИИ, ТОЖЕ ПЕРЕНЕСЛА В СЛЕД. ВЫКУП.
Девочки, расскажите, пожалуйста, о средстве Ж`идкость д`ля у`даления к`утикулы / C`uticle A`way. Кто пользовался, как эффект?
я пользуюсь,правда другого производителя,но не думаю,что это будет хуже,возможно лучше даже. Ногти обрабатываю до нужной формы и длины,наношу вокруг ногтя средство это,жду минут 5,мне хватает,потом деревянной палочкой убираю кожу,которая в кашицу превратилась и готов вообщем то необрезной маникюрчик в домашних условиях. Ну кое что конечно подрезаю иногда. А в целом просто замечательно. Это если по быстрому надо. А так можно подольше,маслом смазать и тд и тп.
я пользуюсь,правда другого производителя,но не думаю,что это будет хуже,возможно лучше даже. Ногти обрабатываю до нужной формы и длины,наношу вокруг ногтя средство это,жду минут 5,мне хватает,потом деревянной палочкой убираю кожу,которая в кашицу превратилась и готов вообщем то необрезной маникюрчик в домашних условиях. Ну кое что конечно подрезаю иногда. А в целом просто замечательно. Это если по быстрому надо. А так можно подольше,маслом смазать и тд и тп.
Спасибо:) Решила попробовать, встала на витринке:) Теперь бы деревянные палочки прикупить:) Оксана, есть палочки? :)))