Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброе утро! С утра по раньше именинник получил подарочек!!! Песок суперский! Один в один как на видео с сайта!!! Я сама с удовольствием поиграла даже Заказывала набор 3кг желтого цвета. Все упаковано в добротное компактное ведерко, очень удобно для хранения. [attachment=150538][attachment=150560] Большое спасибо за закупку!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 8 апреля 2015 11:49
Юля, доброе утро! С утра по раньше именинник получил подарочек!!! Песок суперский! Один в один как на видео с сайта!!! Я сама с удовольствием поиграла даже Большое спасибо за закупку!!!
Юля, с именинником!!! Спасибо за отзыв и фотохвастик! Рада, что довольны покупкой!
Сообщение отредактировал Юлечная - 8 апреля 2015 10:05
Вчера получила песочек, он такой классный! Детки лепили сдели куличи, а я от них не оставала))) Какая-то релаксация от прикосновения к песку. Реально успокаивает.
Вчера получила песочек, он такой классный! Детки лепили сдели куличи, а я от них не оставала))) Какая-то релаксация от прикосновения к песку. Реально успокаивает.
Спасибо за отзыв! Рада, что довольны покупкой!
Цитата: vitaminka
Добрый вечер! а в наличии ничего не осталось? нам на подарок к субботе нужно, в этот выкуп уже не успеет прийти, если заказать?