БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК!!!! тоже хорош...
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК!!!! тоже хорош...

у меня муж сейчас смотрит 24часа. говорит наикрутейший сериал, сама не смотрела.

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 13 апреля 2015 23:42

Девчонки, посмотрите обязательно сериал МАЖОР ! Сказать "зацепило "-это вообще ничего не сказать, в главной роли красавчик -Прилучный....я от нашего кинематографа такого точно не ожидала ) супер -сериал ! Я в восторге ! Смотрится на одном дыхании, настоятельно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую ;)

Сообщение отредактировал Яна - 14 апреля 2015 01:42

| Нижнее белье - Сегодня, 10:08ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Женская одежда - Сегодня, 10:07-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:07ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:07БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 10.11 | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:42👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:4210🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМ | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:42№ 7 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 пристрой |