Смотрю и вам советую....фильмы, спектакли, сериалы, выставки

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 23:59

Девочки, здесь   бывают купоны на скидку на билеты в театр..( и не только). Вот как раз 5 числа скидка в театр эстрады на  шоу **Ананасы в шампанском**

яркое представление , песни на стихи поэтов серебряного века в современном звучании... 

На любителя конечно, но для разнообразия можно посмотреть. Тем более по купону скидка 50%

Сообщение отредактировал Мариша - 3 апреля 2025 00:20

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Nutka
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 21:37
Отчитываюсь. Сегодня ходили в ТЮЗ на открытую репетицию "Операция Пушкин". На май есть еще билеты. Всего 2 ряда , несмотря на указанные места, все сели как душа захотела. Достаточно необычно поставлено, спектакль 45-50 минут и потом 15 минут обсуждение и обмен мнениями с режиссером и актерами.  Необычный формат, для любителей нового -рекомендую.

Nutka
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 21:40
Еще для любителей поэзии или может кто не отслеживает. 12 апреля в доме актера выступает Владимир Глазунов. «Асадов. Слепой поэт, который видел сердцем». Поэтический моноспектакль. По просьбам зрителей добавили спектакль на 14-00. В инете можно набрать и посмотреть, чтобы понимать формат.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 22:55
10 апреля в 19:00 в Доме актёра (ул. 8 Марта, 8).Это будет программа, приуроченная ко дню рождения заслуженной артистки России Тамары Савич!
В концерте Тамары Савич примут участие солисты Урал Опера Юрий Девин и Валерий Гордеев, автор и исполнитель Виталий Аверьянов. Каждый из гостей споёт дуэтом с именинницей и сделает ей и зрителям музыкальный подарок - сольный номер! 
В программе прозвучат арии и дуэты из оперетт, романсы, эстрадные и народные песни как в сопровождении заранее записанных аранжировок (минусовок), так и под рояль (концертмейстер -
лауреат международных конкурсов Марина Курлапова).
Кому интересно -
Билеты можно приобрести не только на ресепшн Дома актёра в любой день в любое время, но и на его сайте
http://afisha.domaktera.ru/savich 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Nutka
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 14:47
Девочки, сегодня выложили билеты на 19 мая юбилейная программа Non solo! Успевайте разлетаются билеты

Zasonia
Организатор
9 апреля 2025 11:04

Цитата: Nutka
Были в музкомедии на Мертвых душах...
Цитата: Мариша
Zasonia, Наташ...а мне понравился

Девочки, сорян. Я ж бабка старая и перепутала спектакли, как оказалось. С сестрой обсуждали. Мы не с этого спектакля ушли, я с Фигаро. Там был полный трешах. Какие-то инопланетяне и непонятная хрень на сцене. Мы сбежали на антракте.

Мертвые души не смотрели. Так что отзываю назад свое недовольство и возмущение ag 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nutka
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 16:19
Чет не помню Фигаро в музкомедии al не Казанова? А то я на него собираюсь ag 

Zasonia
Организатор
9 апреля 2025 16:27

Цитата: Nutka
Чет не помню Фигаро в музкомедии

Фигаро)) Но это было ооооооооооочень давно) Лет поди 10 назад)

--------------------

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 19:13
Цитата: Zasonia
Фигаро))

Figaro. был такой, правда очень давно. в современной интерпритации. видимо не прижился)

Наша,бери больше... это был год 2006 +-

Сообщение отредактировал Мариша - 9 апреля 2025 19:15

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Zasonia
Организатор
9 апреля 2025 21:42

Цитата: Мариша
Наша,бери больше... это был год 2006 +-

возможно и так))))

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 20:24

Очередной сериал ...Итальянский, актер, который играет главную роль- просто шикарен!!!

Рокко Скьявоне 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

"Рокко Скьявоне", детективный сериал. Немолодого заместителя начальника полиции сложно назвать примером для подражания. Несмотря на то, что он занимает высокий чин в полиции, характер героя и образ жизни далеки от образцовых...

Nutka
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 21:46

Швецкий сериал этого года из 4х серий, неторопливый как всегда у них:)

"ПРОРЫВ"

Чудовищное двойное убийство остается нераскрытым в течение 16 лет. Детектив и специалист по генеалогии объединяют силы, чтобы поймать убийцу, пока еще идет следствие.

Nutka
Организатор Моя витрина
14 мая 2025 13:30

Небольшой сериалец Крутые девчонки

• Название: Dope Girls
  • Год выхода: 2025-02-21
  • Ничего себе такой, про лондонский ночной клуб 20х годов. Хозяйка клуба очень интересная особа:), младшая ее дочь подросток меня изрядно бесила серии 4:)))
  • Всего 6 серий 

Nutka
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 09:20
Девочки, в музкомедию на Декабристов однозначно идите! Все красиво!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
30 мая 2025 07:49
Вчера ходили в театр эстрады на концерт Все для тебя. Девочки идите!! Как всегда душевно, оформление у них конечно , всегда на высоте!!