Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мы на другом сайте еще лемонему филе попробовали. такое как филе минтая, вот скопировала вам отзыв, раздавала на этой неделе, тут тоже его выставлю, оно еще и дешевле получается.
добрый вечер! совсем забыла. завтра с утра по работе еду в 9 больницу. можно на обратном пути заехать за рыбкой?
Добрый вечер! я с утра только грузиться поеду, три точки, поэтому и пишу раздачу после 14ч, звоните, может часов в 12 уже буду, у вас коробка. развешивтаь не надо, сразу с машины и заберете
пока паузу взяла, я честно говоря вообще против всего этого, так как знаю из чего это делается, стараюсь вывозить то что ем сама но у всех разные вкусы, я просто хочу их сфотать для витринки, они же сейчас не такие идут как раньше, яркие прям, они уже пришли, только у меня руки не дошли еще , сделаю обязательно
Ирина, привет! спасибо большое за оперативную доставку вкуснейшей икры и рыбы)) забыла уже вкус настоящей икры, магазинская всё -таки напичкина усилителями вкуса и консервантами, а здесь свеженькая, вкусная, настоящая. я заказывала икру форели)