в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

145-й выкуп
15882 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
4 июня 2015 10:01
Цитата: Maria_V
Ирина, привет! спасибо большое за оперативную доставку вкуснейшей икры и рыбы)) забыла уже вкус настоящей икры, магазинская всё -таки напичкина усилителями вкуса и консервантами, а здесь свеженькая, вкусная, настоящая. я заказывала икру форели) 

Спасибо большое за отзывы! ax  Жалко только что она уже закончилась, поздно тут закупку открыла, не успели все попробовать, теперь только зимой должна прийти.  У нас с вами осталась хорошая только 220г, А которая сейчас весовая уже вся мороженная перемороженная, плавает, даже не смотрю в ее сторону. Осенью придет свеженькая, вот ее и начнем есть.  А пока только 220г Корякморепродукт, она кстати на Камчатке товар года, ее признали лучшей из всего большого объема икры. ad    

fedotova
Шопоголик
4 июня 2015 10:30

Цитата: iкa
ага, увидела, спасибо!

Вам спасибо за закупку и организацию доставки) Сегодня дегустировать начнем)

iкa
Организатор
4 июня 2015 15:21
Девочки, приглашаю за вкусной солью к рыбе и другим продуктам.   bf
Тема

Сообщение отредактировал iкa - 4 июня 2015 15:22

olgash
Шопоголик
4 июня 2015 16:48
Добрый вечер, Ирина! Только что нашла Вашу закупку))) Подскажите пожалуйста, когда следующий выкуп будет?

iкa
Организатор
4 июня 2015 17:06
Цитата: olgash
Добрый вечер, Ирина! Только что нашла Вашу закупку))) Подскажите пожалуйста, когда следующий выкуп будет?

Добрый вечер! она открыта, вывозить буду после 22 июня.   ab  

olgash
Шопоголик
4 июня 2015 17:09
iкa,Эх, жаль, уезжаем 24 июня, видимо пропустим(((

iкa
Организатор
4 июня 2015 21:09
Цитата: olgash
iкa,Эх, жаль, уезжаем 24 июня, видимо пропустим(((

ничего страшного, потом приходите br  

iкa
Организатор
4 июня 2015 21:12
Девочки, всем большое спасибо за оперативность! cq 

Shenbek
Шопоголик
4 июня 2015 22:14
Ирина,
83 рубля перевела как села в машину с карты 1317 
Терпуг вкусняшный вот даже слов нет.
Мы с мужем приехали и рыбеху то и съели.
Очень вкусно спасибо огромное!!! 

NastiaSivkova
Шопоголик
5 июня 2015 09:48
iкa, спасибо за рыбку!!! Очень все вкусно!!! Минтай просто суперрррррр!!! А подкопченые ломтики тоже вкуснятина, не соленая, все как мы любим!!! Огромное спасибо!!! Сейчас закажу еще еще еще!!!! ab

iкa
Организатор
5 июня 2015 18:45
Цитата: Shenbek
Ирина, 83 рубля перевела как села в машину с карты 1317  Терпуг вкусняшный вот даже слов нет. Мы с мужем приехали и рыбеху то и съели. Очень вкусно спасибо огромное!!! 

денежки пришли, спасибо! Я рада что вам понравилась рыбка, спасибо , буду ждать еще! ax  

iкa
Организатор
5 июня 2015 18:46
Цитата: NastiaSivkova
iкa, спасибо за рыбку!!! Очень все вкусно!!! Минтай просто суперрррррр!!! А подкопченые ломтики тоже вкуснятина, не соленая, все как мы любим!!! Огромное спасибо!!! Сейчас закажу еще еще еще!!!!

Спасибо большое за отзывы, конечно приходите, еще что-нибудь попробуйте, буду ждать! cp  

iкa
Организатор
5 июня 2015 20:12
Пристрой :   br
мидии в чесночном соусе-2шт
терпуг 800+ 2кг
стейки форели -1кг

Лучше сразу звоните ab

Сообщение отредактировал iкa - 5 июня 2015 21:05

Dream80
Шопоголик
7 июня 2015 21:53
Я бы взяла терпуг 2 кг. Через витрину оформлять или так можно подъехать?

iкa
Организатор
7 июня 2015 23:43
Цитата: Dream80
Я бы взяла терпуг 2 кг. Через витрину оформлять или так можно подъехать?

Добрый вечер! терпуг уже забрали к сожалению .... Есть еще 250 г икры форели, мидии и стейки форели.  

Aorika
Шопоголик
8 июня 2015 09:27
ищу компанию на красного окуня - взяла бы половину пласта

Maria_V
Шопоголик
9 июня 2015 17:25
Ирина, привет! я ещё макароны хочу заказать, но мне всё вместе можно будет организовать доставку?

iкa
Организатор
9 июня 2015 17:57
Цитата: Maria_V
Ирина, привет! я ещё макароны хочу заказать, но мне всё вместе можно будет организовать доставку?

Привет! да, конечно, макароны думаю дождуться, за них я не переживаю, им морозилка не нужна ab  

yassiki
Шопоголик Моя витрина
12 июня 2015 20:42
Ирина, добрый вечер!!!
Большое спасибо за рыбку и прочие морские вкусности)))
Пробовали икру форелки, креветки простые и королевские, мидии в чесночном соусе, камбалу и красного окуня!
Икра честно нас не впечатлила...малосольная может потому что она...не знаю... Буду ждать осень и свежую попробуем)))) 
Обычные креветки действительно вкуснее королевских. Королевские пресноваты что ли... Может просто больше соли нужно, а так варила с приправали, но без лимона. Но мы все равно их вкусно съели, обмакивая в устричный соус! Получилась нямка ae  Сделала вывод, что королевские подойдут для салата, крупные и красивые, но сами по себе не очень, а вот с заправкой или соусом вкуснотень!
Камбалу мне посоветовали именно жарить, потому посолила ее азербайджанской  солью, обваляла в муке и на сковородку без крышки, пальчики оближешь!!!
Красного окуня запекала в фольге и без фольги, всегда вкусно! Без фольги еще и красиво, в инете рецепт прочитала, что надо по брюшку вдоль позвоночника надрезать, прям такие петушки оригинальные вышли))))
Ну и мидии-объедение!!!! Быстро, легко и вкусно! Терпеть их не могла раньше, не так давно в ресторане распробовала в раковине, и этими тоже осталась довольна!
Пока они варились, выложила на тарелку рукколу, порезала помидорки черри, чуть приправила азербайджанской солью для салатов и сверху готовые мидии

Получилось очень красиво, аппетитно, полезно и вкусно!
Всем советую)))

Пустые раковины хороши для поделок, у нас вот в садик просят природный материал даже))) Унесем  кулечик красивых раковин aa

Сообщение отредактировал yassiki - 12 июня 2015 21:02

iкa
Организатор
12 июня 2015 21:00
Цитата: yassiki
Получилось очень красиво, аппетитно, полезно и вкусно! Всем советую)))  

Правда какая красота! Большое спасибо за такой подробный отзыв, всегда очень приветствую ваши мнения! cq