Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! спасибо большое за оперативную доставку вкуснейшей икры и рыбы)) забыла уже вкус настоящей икры, магазинская всё -таки напичкина усилителями вкуса и консервантами, а здесь свеженькая, вкусная, настоящая. я заказывала икру форели)
Спасибо большое за отзывы! Жалко только что она уже закончилась, поздно тут закупку открыла, не успели все попробовать, теперь только зимой должна прийти. У нас с вами осталась хорошая только 220г, А которая сейчас весовая уже вся мороженная перемороженная, плавает, даже не смотрю в ее сторону. Осенью придет свеженькая, вот ее и начнем есть. А пока только 220г Корякморепродукт, она кстати на Камчатке товар года, ее признали лучшей из всего большого объема икры.
Ирина, 83 рубля перевела как села в машину с карты 1317 Терпуг вкусняшный вот даже слов нет. Мы с мужем приехали и рыбеху то и съели. Очень вкусно спасибо огромное!!!
iкa, спасибо за рыбку!!! Очень все вкусно!!! Минтай просто суперрррррр!!! А подкопченые ломтики тоже вкуснятина, не соленая, все как мы любим!!! Огромное спасибо!!! Сейчас закажу еще еще еще!!!!
Ирина, 83 рубля перевела как села в машину с карты 1317 Терпуг вкусняшный вот даже слов нет. Мы с мужем приехали и рыбеху то и съели. Очень вкусно спасибо огромное!!!
денежки пришли, спасибо! Я рада что вам понравилась рыбка, спасибо , буду ждать еще!
iкa, спасибо за рыбку!!! Очень все вкусно!!! Минтай просто суперрррррр!!! А подкопченые ломтики тоже вкуснятина, не соленая, все как мы любим!!! Огромное спасибо!!! Сейчас закажу еще еще еще!!!!
Спасибо большое за отзывы, конечно приходите, еще что-нибудь попробуйте, буду ждать!
Ирина, добрый вечер!!! Большое спасибо за рыбку и прочие морские вкусности))) Пробовали икру форелки, креветки простые и королевские, мидии в чесночном соусе, камбалу и красного окуня! Икра честно нас не впечатлила...малосольная может потому что она...не знаю... Буду ждать осень и свежую попробуем)))) Обычные креветки действительно вкуснее королевских. Королевские пресноваты что ли... Может просто больше соли нужно, а так варила с приправали, но без лимона. Но мы все равно их вкусно съели, обмакивая в устричный соус! Получилась нямка Сделала вывод, что королевские подойдут для салата, крупные и красивые, но сами по себе не очень, а вот с заправкой или соусом вкуснотень! Камбалу мне посоветовали именно жарить, потому посолила ее азербайджанской солью, обваляла в муке и на сковородку без крышки, пальчики оближешь!!! Красного окуня запекала в фольге и без фольги, всегда вкусно! Без фольги еще и красиво, в инете рецепт прочитала, что надо по брюшку вдоль позвоночника надрезать, прям такие петушки оригинальные вышли)))) Ну и мидии-объедение!!!! Быстро, легко и вкусно! Терпеть их не могла раньше, не так давно в ресторане распробовала в раковине, и этими тоже осталась довольна! Пока они варились, выложила на тарелку рукколу, порезала помидорки черри, чуть приправила азербайджанской солью для салатов и сверху готовые мидии Получилось очень красиво, аппетитно, полезно и вкусно! Всем советую)))
Пустые раковины хороши для поделок, у нас вот в садик просят природный материал даже))) Унесем кулечик красивых раковин
Сообщение отредактировал yassiki - 12 июня 2015 21:02