Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, а закупку рыбы и овощей раздачу не совмещаете? удобно было бы все вместе забрать))) И вот копченую тоже в отдельный день раздача или вместе с замороженной раздаете? Хочется всего и за раз забрать
Ирина, а закупку рыбы и овощей раздачу не совмещаете? удобно было бы все вместе забрать))) И вот копченую тоже в отдельный день раздача или вместе с замороженной раздаете? Хочется всего и за раз забрать
Я вас всех понимаю и этот вопрос все время звучит, но если бы у меня была морозильная камера хотя бы метров 20, а не просто морозильный ларь даже 2 уже)) то я конечно все бы разом, понятно что вам плохо несколько раз ездить, но пока другого варианта нету, я даже за раз не упихиваю в морозилки ни ягоды ни рыбу. все приходиться частями вывозить и сразу раздавать, чтобы ничего не успело растаять. Эх .... Еще бы зимы были холодными, а то уже два года и зимой то тепло, особо даже на балкон рассчитывать не приходиться. Я все время думаю как это сделать чтобы разом но не получается, у меня выкупы каждую неделю на разных сайтах, вывожу сразу раздаю и так далее, тяжело конечно, но пока ничего придумать не могу, надо камеру или много морозильных ларей, но мне ставить некуда. Но я думаю над этим вопросом, как что-нибудь придумаю, сразу всем напигу. А пока только так, все отдельно. Кроме копченной рыбы. она идет сразу с замороженной рыбой, все в одной закупке. мы уже так и вывозили.
iкa,здравствуйте а доставку на какой день планируете? Мы 26.06 уедем
Добрый день! Мне надо увезти ребенка из города к бабушке. поэтому даты немного сдвинулись. Если уезжаете , то лучше тогда в другой раз, потому как доставку повезем или 29 или 30 июня.