Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света, я сейчас оплатила одной суммой 1450,00 - 2 счета (1404,00), оплатила сразу больше, потому что там же доставка еще будет, а пока аванс 46,00 руб получился, потом доставку спишешь из него. Свет, у меня счёт за доставку за минусом этого аванса?
Здравствуйте. А на сайте поставщика указано, что Балетки НаТ.КОЖА Аленка отсутствуют у поставщика. Или на это не обращать внимание, раз они есть на витрине в теме ?
Сейчас ношу балетки Аленка (очень нравятся, но за 4 года уж болльно износились ), как раз хотела менять. Посмотрю вечером размер, и наверно присоединюсь к заказу на балетки Бэтси (как раз вроде 38 размер), нравится, что они без стразов (по бокам по крайней мере). А то на старых постоянно ими цеплялась)))
olaprv, Clyaynдевочки, померяла балетки Алёнка. Размер у меня все-таки 38, не ошиблась. Ступня у меня 24,5. Стельку кое как оторвала от балеток, со временем она подсохла, длина 24. Но я на неё поставила ногу - палец большой торчит. Поэтому предполагаю, что и стелька была изначально 24,5. Сейчас сами балетки конечно растянулись во все стороны, но большой палец ровно ровно. А вообще они очень мягкие, сидят по ноге чётко. У меня стопа средняя (не широкая и не узкая). В балетках Бэтси сама основа , думаю, будет плотнее, потому что дырочек меньше. Поэтому извините, кто хотел сейчас тоже 38 р-р, оставила заказ на балетки Бэтси. Как получу, обязательно оставлю сравнительный отзыв относительно балеток Алёнка.
Сообщение отредактировал i-ejevika - 22 апреля 2016 21:14