Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот я пишу что у меня и подозрение не закралось даже... 37 проверила ни у кого нет и в пристрой отправила. А это твои. пересорт. А они сколько по стельке см?
завтра смогу ответить
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Отменила всем кто что хотел. И вот опять ситуция, казалось бы....на витрине 1 размер свободный, а после отмен...опять собирать и собирать! Позиции где, последний размер остается, отменять не буду и не лютовать и не обижаться потом
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
вот я пишу что у меня и подозрение не закралось даже... 37 проверила ни у кого нет и в пристрой отправила. А это твои. пересорт. А они сколько по стельке см?
Света, а кто не оплачивает? В основном новички на форуме? Мне просто интересно. А по поводу отмен и смены выбора есть предложение (только не кидайте камнями, пожалуйста в меня))) - те, кто делает отмену и перевстает на другую модель, автоматом добавляет себе орг +5%. Ну а что, участник же создает неудобства другим участникам, так пусть осознаает, что нужно рационально и ответственно к выбору подходить. А эти 5% зачислять в акционный фонд, чтоб Света нам почаще акции и скидки всякие делала. Как вам?
Сообщение отредактировал inchu - 23 октября 2016 07:33
Маманасти, хвалава вам за труд....почитала отзыв, мне показалось по фоткам, что куртки идут в размер, мужики в обтяг ведь не носят, еще и кофту нужно пододеть