Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, если на витрине ряд собирается, а заходишь в описание и написано, что товара нет в наличии, есть смысл размер занимать? А то я никак не разберусь по какому принципу тут выкупается
Девочки, если на витрине ряд собирается, а заходишь в описание и написано, что товара нет в наличии, есть смысл размер занимать? А то я никак не разберусь по какому принципу тут выкупается bk
Рыжик84,Света,здравствуйте! получила брючки. Спасибо! Только они оооочень маломерят! размера на 2((( мои ОТ - 78 подойдут на наш 40-42 российский размер. Подскажите,пож., если я возьму самые большие - на талии 82см - есть шанс, что они подойдут на мою - 72см? заранее спасибо!
Света, а кто не оплачивает? В основном новички на форуме? Мне просто интересно. А по поводу отмен и смены выбора есть предложение (только не кидайте камнями, пожалуйста в меня))) - те, кто делает отмену и перевстает на другую модель, автоматом добавляет себе орг +5%. Ну а что, участник же создает неудобства другим участникам, так пусть осознаает, что нужно рационально и ответственно к выбору подходить. А эти 5% зачислять в акционный фонд, чтоб Света нам почаще акции и скидки всякие делала. Как вам?
все по-немногу... я и сама бывает грешу с оплатами но там суммы не критичные...а тут по 2-3 тысячи за заказ. Когда могу, всегда жду с оплатой, если предупредили. Но на сегодня возможности нет, т.к. куча пристроя от неоплат, выкупленные на мои деньги
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84,Света,здравствуйте! получила брючки. Спасибо! Только они оооочень маломерят! размера на 2((( мои ОТ - 78 подойдут на наш 40-42 российский размер. Подскажите,пож., если я возьму самые большие - на талии 82см - есть шанс, что они подойдут на мою - 72см? заранее спасибо!
я посмотрю что осталось...если осталось
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
кому 46 размер? пухперо. очень теплая! заходила в гринвич в Нью Йоркер, там парки по 6500!! и то на вид, как со времен гражданской войны достали Парка арт.7789 женская зимняя Черная