Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: svetik81 Д. это выкупилось или нет? то ничего не понятно. Заказать Пальто женское зимнее "СИНЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК"(тинсулейт) — Описание у поставщика Спасибо я поняла что у Ани бронь слетела, я заново забронировала сегодня. --------------------
девы, я резкость по счетам навела..оплатила я синий цветок, давайте дождемся прихода последнего каравана..и тогда точно скажу..может успела выхватить из брони
Девочки, а есть инфа по этому костюму? Он как в размер?
Прошлый раз писали что большемерит , я побоялась и заказала в размер и не пожалели...судя какие сейчас холода лишний свитер на поддеву и норм. Муж в восторге от этого костюма. вот еще 2 хочу взять родственникам
Прошлый раз писали что большемерит , я побоялась и заказала в размер и не пожалели...судя какие сейчас холода лишний свитер на поддеву и норм. Муж в восторге от этого костюма. вот еще 2 хочу взять родственникам
Лучше брать в размер, мужчины не любят в облипочку, да и свитер пододеть нужно. Я брала 46 на 48, но очень даже не подошел, в итоге продала костюм, скажу что все таки в размер идет