Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Второй год беру у Олеси такие слитники. Прошлую зиму отходили - полный восторг и удобство! Вот получили новый в яркой расцветочке. Я, конечно, может маханула с размером - то есть взяла большеватый, но "велико - не мало", зато нигде не поджимает ))) а может и вырастет до зимы - он у меня за два месяца последних вырос на 4 см почти ) так что посмотрим. Если появятся сейчас на складе, то возьму размер 110-116. А пока такой: сейчас взяла 116-122, наш рост 111 см. Расцветка, безусловно, шикарная - яркая, сочная! Сынишка сказал "ВАУ!" На фото видно - подогнула и рукава, и штаны внизу. Но по опыту прошлого года - вначале тоже был у меня большой подворот штанов, а к концу зимы уже не подворачивала. Всё таки с момента покупки до конца холодов проходит полгода. Покупкой довольна очень! От нас очередное БОЛЬШОЕ спасибо!
Олесь, привет! Получили свой комбинезон, он суперский! Спасибо!!!! Хотела фото в хвастах оставить, но не могу, ББ глючит((( Так что вставлю фото сюда. У дочки сейчас рост около 115см, комбинезон размер 5 (116/122) сел идеально, есть небольшой запасик, но зимой будет самое то. На шапку не обращаем внимания, помпон мятый, только из пакета достали примерить))))
Супер теплые, красивые зимние мембранные костюмы и комбинезоны для мальчиков и девочек Gusti (Канада) и Lassie by Reima (Финляндия)! Костюмы и комбинезоны идеально подходят для суровых зим, в них Ваши дети будут чувствовать себя тепло и комфортно!
Размеры и расцветки в ассортименте! Замеры, описание и цены можно посмотреть в Каталоге товаровhttp://zimamoda.ru/products