Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кандидаты на выкуп: Брокколи - закрыта коробка , цена сейчас 130 руб. Не встаем. Брюссельская капуста, коробка закрыта 135 руб. Не встаем. Грибы есть бел рез и опята 0,3кг, других нет, можно поменять. Клубника, у нас уже 7кг, надо закрыть еще 3кг. цена 150 руб. Фасоль , набрано 9кг, надо закрыть еще 1кг. Цена 120 руб Цветная капуста , набрано 10кг, закрыта. не встаем. Цена 120руб.
Сообщение отредактировал iкa - 12 августа 2015 17:26
Ирина добрый день! хочу заказ сделать, но что то никак не разберусь))) то что написали выше это надо закрыть, поняла, готова дозаказать. А вот по остальному, что закрыто - можно сделать закза? или закрыто?
Ирина добрый день! хочу заказ сделать, но что то никак не разберусь))) то что написали выше это надо закрыть, поняла, готова дозаказать. А вот по остальному, что закрыто - можно сделать закза? или закрыто?
Добрый день! К сожалению уже долго собирали, поэтому у нас СТОП , можно только клубнику и фасоль. Остальное только в следующйи выкуп уже на сентябрь.
Девочки, все у нас СТОП! Пошла выставлять счета. Хорошая новость для тех у кого заказана рыба, я решила объеденить в этот раз , раз овощей мало, поэтому сможете приехать и забрать все вместе.
Наталья. добрый день! вы можете нличкой на месте отдать, а то я запутаюсь, и буду в новом выкупе к вам приставать) лучше там удалить, а я себе помечу что это ваша фасоль, ововщи вывезу завтра, вечером можно будет уже забрать.