Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд! у меня такие же объемы, дважды брала в Димма 44р-р, в т.ч. и приталенное пальто, все отлично село и есть небольшой запас по теплую кофту. Последний раз взяла пальто 46рра - утонула)) ...придеться ушивать.
Ксения, то есть пальто может и не быть? или вы бронировали вещи?
Те вещи, на которые выставлены счета, уже отправлен поставщику заказ (значит забронированы, поскольку у них он-лайн связь с сайтом и только 1 раз у них был пересорт на складе, заказывала себе шарф, по факту его не оказалось, а так - все сходится). Поэтому дозаказы пока не оплатила принимаю)
Здравствуйте! Если возьмете в этот выкуп, хочу пальто Синди фуксия, 42 размер. Спать прям не могу, хочу его. Лишь бы не холодно потом было. Оплачу сразу
Здравствуйте! Если возьмете в этот выкуп, хочу пальто Синди фуксия, 42 размер. Спать прям не могу, хочу его. Лишь бы не холодно потом было. Оплачу сразу
ДД а сегодня из распродажи можно что то заказать? Если стоят прочерки значит нет в наличии?
Можно все заказывать. Если прочерки - то действительно нет в наличии уже точно.
Теперь второй прецедент из трех выкупов, что на сайте не совпало с наличием на складе, но предупреждают до отправки, поэтому можно попробовать поменять либо возвращаю денежку