Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Значит найдется лучше!))) кстати, еще будут отшивать они и новые модели тоже, я вот себе тоже Синди хотела, но в моем размере не осталось, буду еще чуть чуть ждать, надеюсь, что следующий выкуп мы еще быстро успеем оформить до конца месяца, а то бррр, холодно
Как я рада, что успела!!!! Уже жду!!!! Буду первая, как-раз и посмотрите его перед заказом!!!! А Вы тоже на зиму его хотите??? Я до шубы хочу носить, ну и в машине обычно езжу.
Как я рада, что успела!!!! Уже жду!!!! Буду первая, как-раз и посмотрите его перед заказом!!!! А Вы тоже на зиму его хотите??? Я до шубы хочу носить, ну и в машине обычно езжу.
Да, так же, до шубы и вот сейчас уже на долгие прогулки, а то в обычном пальто холодно, а это вроде как на минус рассчитано
вот только жако, что цветов уже не будет тех, которые были - тоже фуксию хотела)) ну да зато немного точно будет в стране таких)))
А мне фуксия понравилась, зацепила именно она, но у меня обычно все синее. Показалось не практично и ярко для тридцателетней мамаши(раньше носила всегда яркое) фуксия. Думала возьму бирюзу, а его нет. Ну и все вопросы сразу отпали.
я отправила - попробуем в этот выкуп, но уже не уверена, что возьмут еще. Если не получится, то искренне надеюсь на ближайший выкуп до конца месяца, очень надо самой)
ДУ по моему прововоренному заказу все уже? в следующий выкуп?
Добрый день! К сожалению, да, поставщик уже не успел докомплектовать. Но учитывая, что у нас уже половина есть и я себе еще выбираю, думаю, в течение недели мы и этот выкуп осилим.