Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. получила польто Ламбро. я заказала на свой страх и риск, но по совету бывалых участников этой СЗ, 44 размер. на свои 90-70-97(98). Обычно по госту мне надо 46. Так вот. Все село замечательно, как я и хотела - почти в облипочку, все стройнит, но не стесняет движений. Рукава тож достаточно длинные, хотя еще не замеряла. Руки свободно поднимаю вверх. Длинна изделия на мой рост 169 см доходит до нижнего края колена (как на модели или даже ниже) - все мои платья/юбки скрываются хорошо, + думаю зимой ноги мерзнуть не будут, ибо у меня высокие сапоги. Единственное что меня смутило - это цвет меховушки на капюшоне, я ожидала что он будет светлый. а оказывается (вглядевшись сейчас на сайте на фото) там серенький пушок на всех расцветках (видно спутала с Примой, где мех белый). Но это не критично. Еще цвет изделия все-таки немного другой - бежевый ближе к серому оттенку (хотя на некоторых фото по данной расцветке можно именно его увидеть), я ожидала более теплый оттенок как на фото на сайте. но тож терпимо. Все сшито качественно! и пальто явно теплое! спс всем за помощь в выборе!
Сообщение отредактировал albinashain - 28 октября 2015 16:03
Ксения, привет! у меня было 2 заказа по 3 выкупу, а отметка только о пальто. Это плащ не приехал, или просто его не приняли еще?
ДД! все приехало, технически я просто сделала не правильно (положила в один пакет, а в системе висит два пакета). В общем все есть, забирайте )) потом сами отметье, пожалуйста, что получили, а то так и будет висеть
Ксения, спасибо за закупку! Пальто Мелита получила. У меня полноценный 56 размер, село очень хорошо, плечи на месте, длина рукава регулируется, при моем росте 160 см, прикрыто колено - самая удачная длина, на мой взгляд. Пальто свободное, мне это нравится, в обтяжку не ношу. Если есть сомнения насчет размера ( 54 или 56), то лучше 54, так как запас в боках хороший. Мех козлика освежает, его можно отстегнуть, получается тоже хорошо. Шея закрыта, капюшон ложится на спину так, что прикрыта половина головы. Для меня это прекрасно, ибо не люблю головные уборы. Еще раз спасибо, захотелось еще что-нибудь заказать :)
Ксения, спасибо за закупку! Пальто Мелита получила. У меня полноценный 56 размер, село очень хорошо, плечи на месте, длина рукава регулируется, при моем росте 160 см, прикрыто колено - самая удачная длина, на мой взгляд. Пальто свободное, мне это нравится, в обтяжку не ношу. Если есть сомнения насчет размера ( 54 или 56), то лучше 54, так как запас в боках хороший. Мех козлика освежает, его можно отстегнуть, получается тоже хорошо. Шея закрыта, капюшон ложится на спину так, что прикрыта половина головы. Для меня это прекрасно, ибо не люблю головные уборы. Еще раз спасибо, захотелось еще что-нибудь заказать :)
Спасибо огромное! Вы даже себе не представляете, как радуют позитивные отзывы, когда ожидания совпадают с тем, что получили!!! Носите с удовольствием))) буду рада видеть вас еще в закупке, выбирайте))