Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, получила я свой заказ! огромное спасибо!! поскольку сама обычно остро нуждаюсь в хвастах при выборе, оставлю и свой. как же я переживала за размер. все перечитала - что-то шло в размер, что-то большемерило.. так хотелось не ошибиться. мои параметры 90-75-101, рост 170. заказывала я вот это пальто " alt="" /> и очень хотелось, чтобы было как на модели. ну хоть примерно и цвет чтобы совпадал, и чтобы теплое, в пуховиках я мерзну при -10 однозначно. и вот я получила свое очень ЛЕГКОЕ, очень теплое (по крайней мере в помещении в нем теплее, чем в пуховике) и однозначно БЕЖЕВОЕ пальто. фоткал муж, а он тот еще фотограф, но мы не на фото-выставке, поэтому главное суть " alt="" /> и вот так застегнуть " alt="" /> там еще под воротником пуговка - можно еще плотнее сделать ворот. капюшон большой, без меха, не регулируется. руки хорошо поднимаются, все удобно. глубокие карманы. вообще, я очень довольна!!! еще заказла плащ Ариадна, тоже 46 рр. ну фотограф к тому времени совсем устал, поэтому вот так " alt="" /> с пояском мне как-то не очень понравилось, получается "юбочка" и торчит как-то, поэтому планирую носить вот так, свободненько. Девочки, если кто сомневается - напрасно. качество очень хорошее. стоит не дорого. сидит очень хорошо. Организатору - ГРАНД МЕРСИ
Дополню отзыв. Ношу как получила, дней 10 получается. И в +2, и в -2 мне было комфортно. Сегодня утром -11, обычно в такую погоду одеваю шубу, а тут решила проверить пальто. Мне было тепло и комфортно. Скорее даже прохладно голове в вязаной полушерстяной шапке без капюшона, чем в пальто. В общем, легкое на вес и теплое!
Девочки, добрый день! получила письмо от поставщика, что с 16.11 планируется повышение цен... поэтому проверяйте пожалуйста ваши заказы! перед выкупом, кто не проверит, еще всем поправлю и напишу.