№37!Dimma:стильные пуховые пальто, куртки от С.Размеры от 42 до 64! Отличное лекало!

37-й выкуп
342 заказов
105 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Оксюта
Авторизованный продавец
16 ноября 2015 07:01
Цитата: Ленуся
Добрый вечер! Ну вот, а я только настроилась пальто заказать. Они не сообщили, насколько существенное будет повышение цен?

К сожалению, по ценам не сообщили, надеюсь, не существенно. Завтра увидим точно 

Afanas
Шопоголик
17 ноября 2015 12:16
Ксения, привет!
отмени, пожалуйста, мой заказ! 

Ленуся
Шопоголик
19 ноября 2015 15:26
Ксения, добрый день! Скажи, пожалуйста, а менеджер может сделать замер самого изделия? Ситуация у меня заключается вот в чем. Пальто в том цвете, в котором я хотела, уже нет в 54 размере, но есть еще 52. Верх-то мне точно подойдет. А вот по бедрам я боюсь не пройти, или мне будет в обтяг. Можно их попросить измерить пальто "Синди" в 52 размере - сколько оно по линии обхвата бедер? 

nataha67
Шопоголик
20 ноября 2015 23:52
Ксюша добрый вечер. Сегодня получила посылку на почте со своими заказами.Спешу сказать тебе спасибо во первых, за очень внимательное отношение (было очень приятно общаться), во вторых, за пальто. Качество очень хорошее, пошито аккуратно. В Смоленске снега пока нет, как выпадет, опробую.

i-lynx
Организатор Моя витрина
22 ноября 2015 16:28
Добрый вечер! Ксения, далеко до выкупа?

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Мачета
Шопоголик
22 ноября 2015 16:32
Вчера пролучила свое пальто мелита. Очень довольна. Это моя третья Диммовсая покупка и я все беру 48 рразмер, хотя считаю что 46 сел бы еще лучше, так как есть запас по груди и бедрам, просто боюсь рисковать. Козлик на пальто за сутки разгладился после чеса и выыглядит хорошо, а то всера муж дико ржал над моим капюшоном. Кстати у "Мелиты" очень удобный капюшон и горло, все так хорошо закрыто причем смотрится именно как на фото в черном варианте. Хорошо в общем)))))))
Рекомендую присмотреться к модели Мелита, и если вы между размерами брать в меньшую сторону,я между 48-50. 

Оксюта
Авторизованный продавец
23 ноября 2015 14:14
Ксения, добрый день! Скажи, пожалуйста, а менеджер может сделать замер самого изделия? Ситуация у меня заключается вот в чем. Пальто в том цвете, в котором я хотела, уже нет в 54 размере, но есть еще 52. Верх-то мне точно подойдет. А вот по бедрам я боюсь не пройти, или мне будет в обтяг. Можно их попросить измерить пальто "Синди" в 52 размере - сколько оно по линии обхвата бедер? 

ДД! узнаю 

Оксюта
Авторизованный продавец
23 ноября 2015 15:17
Цитата: i-lynx
Добрый вечер! Ксения, далеко до выкупа?

Добрый день! Пока не могу сказать, как наберется минималка. Думаю, что к середине декабря точно наберем, чтобы к Нг получить.
Те выкупы вообще очень быстро набирались, за неделю, сейчас видимо, многие уже закупились.

Оксюта
Авторизованный продавец
23 ноября 2015 15:22

ответ менеджера: В Синди? По бедрам не пройти???
Да Вы что там бедра очень широкий, там по-любому пройдешь, даже если не
хочешь))

и тут я вспомнила, что себе такое же взяла))) 46 - там реально много запас!!  

Оксюта
Авторизованный продавец
23 ноября 2015 15:24
Мачета,nataha67, огромное спасибо за отзывы!!! ab 

Оксюта
Авторизованный продавец
23 ноября 2015 22:17
принимаю заказы!!!

Lenka_Ahm
Шопоголик
24 ноября 2015 09:01
Дд, Ксюша, на какую температуру расчитаны пуховики? В своем уже ходила, когда было -20, было холодно?

i-lynx
Организатор Моя витрина
25 ноября 2015 16:21
сделала заказ

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Оксюта
Авторизованный продавец
25 ноября 2015 20:57
Цитата: Lenka_Ahm
Дд, Ксюша, на какую температуру расчитаны пуховики? В своем уже ходила, когда было -20, было холодно?

Пуховики рассчитаны до -25 (писала менеджер), на этикетке у меня надпись до -30. Я ходила в своем пока, даже шубу не надевала, тепло. Когда было -20 примерно, то надевала к нужной мне одежде кофту, конечно.

Оксюта
Авторизованный продавец
26 ноября 2015 17:49
принимаю заказы!!!

Lenka_Ahm
Шопоголик
26 ноября 2015 18:13
Ксюша, привет. Хочу маме заказать зимнее пальто. Ей понравилась модель Эрнеста арт 1594, а сейчас я нашла у них на распродаже тоже модель Эрнеста, но арт 14110 и дешевле. Это разные модели, в чем разница? Я по фото разницы не увидела. Еще они могут у этого пальто замерить сколько см по бедрам, р-р 50. Тк у мамы ровно 108 см, как по размерной сетке, боимся, что будет впритык, а надо еще теплые толстые штаны надевать.... еще я верно понимаю, что если напротив размера и цвета стоит 0, значит есть, если -, то его нет? 

zaza111
Шопоголик
27 ноября 2015 16:15
На сайте черная пятница можно взять очень не дорого качественные вещи!!!

Lenka_Ahm
Шопоголик
27 ноября 2015 18:39
Девочки давайте наберем посылочку, пока скидки! Только я информации жду!

Оксюта
Авторизованный продавец
1 декабря 2015 22:03
Цитата: Lenka_Ahm
Ксюша, привет. Хочу маме заказать зимнее пальто. Ей понравилась модель Эрнеста арт 1594, а сейчас я нашла у них на распродаже тоже модель Эрнеста, но арт 14110 и дешевле. Это разные модели, в чем разница? Я по фото разницы не увидела. Еще они могут у этого пальто замерить сколько см по бедрам, р-р 50. Тк у мамы ровно 108 см, как по размерной сетке, боимся, что будет впритык, а надо еще теплые толстые штаны надевать.... еще я верно понимаю, что если напротив размера и цвета стоит 0, значит есть, если -, то его нет? 

Привет))
по артикулу: это одно и то же пальто, только на распродаже цвета, которых уже в производстве не будет, последние размеры.
По бедрам - впритык не будет, в самый раз этот размер
Про наличие - да, верно, если прочерк, то в наличии нет. 

Оксюта
Авторизованный продавец
2 декабря 2015 11:01
Принимаю заказы!!!