Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, ДД! Спросите, пжл, вот эту куртку на 48-50р какой размер лучше взять 48 или 50р, сильно бельшемерит/маломерит? ОГ 104, ОТ 91-92)), ОБ110 http://dstudia.ru/catalog/kurtki/kurtka_vivo/ Спасибо!
Добрый вечер, Ксения, сегодня все забрала из ЦР, удивительно все подошло по размеру и все понравилось, спасибо! Льняные вещицы славные по такой смешной цене, супер!
Ксения, ДД! Спросите, пжл, вот эту куртку на 48-50р какой размер лучше взять 48 или 50р, сильно бельшемерит/маломерит? ОГ 104, ОТ 91-92)), ОБ110 http://dstudia.ru/catalog/kurtki/kurtka_vivo/ Спасибо!
ДВ! не большемерит, идет в размер, поэтому рекомендуют 50.
ДВ! не большемерит, идет в размер, поэтому рекомендуют 50.
можно изменить заказ? в заказе 48р, его сейчас забронировали или при отправке вами общего заказа, в него войдут вещи по факту что есть на складе? или как? Как лучше сделать. Я боюсь что 50р будет как с чужого плеча.
Ксения, привет! Сегодня примеряла долгожданное пальто Флавия - очень-очень понравилось. Теплый бежевый цвет, ткань благородная, пуговицы хороши. Лаконичное и нарядное одновременно, как раз к моему юбилею в мае. На мою "русскую" фигуру телесно состоявшейся дамы село прекрасно, вытачки на месте, колено чуть прикрыто на рост 160 см. Сшито отлично, респект отчественному производителю. Спасибо за такую замечательную закупку, всем сомневающимся - рекомендую!
можно изменить заказ? в заказе 48р, его сейчас забронировали или при отправке вами общего заказа, в него войдут вещи по факту что есть на складе? или как? Как лучше сделать. Я боюсь что 50р будет как с чужого плеча.
не все вопросы поняла, но пока я только приняла от вас заказ, ничего у поставщика не бронировала. На момент выкупа будем выкупать то, что есть в наличии из заказанного вами, до этого времени можно менять все, что хотите, после отправки заказа поставщику поменять не будет возможности. То есть вам надо определиться с размером и написать мне. А на момент выкупа будем смотреть, есть ли данный размер в наличии.
не все вопросы поняла, но пока я только приняла от вас заказ, ничего у поставщика не бронировала. На момент выкупа будем выкупать то, что есть в наличии из заказанного вами, до этого времени можно менять все, что хотите, после отправки заказа поставщику поменять не будет возможности. То есть вам надо определиться с размером и написать мне. А на момент выкупа будем смотреть, есть ли данный размер в наличии.
Печальненько так-то. вдруг все интересные расцветки и размеры будут отсутствовать. В предыдущий выкуп не успела, а в этом выкупе этой модели, что в моем заказе, черной расцветки и 50р уже нетути... Все поняла, слежу за закупкой, если что, перед стопом определюсь поточнее, сейчас ничего не буду менять. Свое окружение агитировала на закупку, может кто-нибудь сделает заказ через меня, побыстрее соберем выкуп.
Девочки, добрый день, кому нужны пуховики, курточки, пальто.. все в закупку, осталось 30% до СТОПа, очень рекомендую, покупала себе и маме зимние пуховики ("пальто") ходим и нарадоваться не можем, я в нем от -25 до 0 градусов ходила (с момента покупки холоднее не было), не холодно, не жарко, очень легкие, приятно носить, замки отлично работают, все просто супер! А самое для меня еще главное, что они очень отличаются от всех др пуховиков тем, что они не прошиты на квадратики и прямоугольники, как решетки тюремные..... Спасибо Ксюше!
ДУ! я захожу в любую вещь и под размерами ноли стоят, этого товара значит нет?я много просмотрела и везде ноль?
на сколько я помню нули - это при заказе орг может поставить кол-во единиц, те если нуль - этот размер есть, а если прочерк, значит этого размера в этом цвете нет