Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: utarutina ДУ! я захожу в любую вещь и под размерами ноли стоят, этого товара значит нет?я много просмотрела и везде ноль? на сколько я помню нули - это при заказе орг может поставить кол-во единиц, те если нуль - этот размер есть, а если прочерк, значит этого размера в этом цвете нет
Абсолютно верно - если стоит прочерк, то размера нет, а если 0, то он доступен для заказа.
Девочки, добрый день, кому нужны пуховики, курточки, пальто.. все в закупку, осталось 30% до СТОПа, очень рекомендую, покупала себе и маме зимние пуховики ("пальто") ходим и нарадоваться не можем, я в нем от -25 до 0 градусов ходила (с момента покупки холоднее не было), не холодно, не жарко, очень легкие, приятно носить, замки отлично работают, все просто супер! А самое для меня еще главное, что они очень отличаются от всех др пуховиков тем, что они не прошиты на квадратики и прямоугольники, как решетки тюремные..... Спасибо Ксюше!
Ксения, ДД! Скинула доп. заказ, выкуп закрылся))). Еще хочу заказать жакет "Бартоло" http://dstudia.ru/catalog/zhakety_zhilety/zhaket_bartolo/ Спросите у производителя про параметры модели и какой на ней размер, на которой зеленый жакет. Хочу заказать 48р. Спасибо!
Ксения, ДД! Скинула доп. заказ, выкуп закрылся))). Еще хочу заказать жакет "Бартоло" http://dstudia.ru/catalog/zhakety_zhilety/zhaket_bartolo/ Спросите у производителя про параметры модели и какой на ней размер, на которой зеленый жакет. Хочу заказать 48р. Спасибо!
Ксения, привет! Не хочешь открыть новую закупку - шикарный плотный трикотаж ( жакеты, пальто, платья) от местного производителя - Студии Т ? Давно облизывыаюсь, только цены кусачие. Уних опт от 20 000 руб.
Ксения, привет! Не хочешь открыть новую закупку - шикарный плотный трикотаж ( жакеты, пальто, платья) от местного производителя - Студии Т ? Давно облизывыаюсь, только цены кусачие. Уних опт от 20 000 руб.
Привет) ммм, очень даже мне нравится их фасоны, узнаю поподробнее)) спасибо!