Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу сказать спасибо за заказы (недавно привезли)! Купальники просто прелесть))) с наступающем новым годом! В следующем году присоединюсь снова к закупкам:))))
Добрый день! Хочу сказать спасибо за заказы (недавно привезли)! Купальники просто прелесть))) с наступающем новым годом! В следующем году присоединюсь снова к закупкам:))))
Ольга, очень рада, что обновочки пришлись по душе, носите с удовольствием!!!
хочется что-нибудь ещё заказать, но сначала сама хочу всё посмотреть и померить. в Али у меня дружбы не вышло, всё что я там заказывала отдала подружке. надеюсь, здесь получше качество и ростовка ни на 150см)) может получим до НГ?
хочется что-нибудь ещё заказать, но сначала сама хочу всё посмотреть и померить. в Али у меня дружбы не вышло, всё что я там заказывала отдала подружке. надеюсь, здесь получше качество и ростовка ни на 150см)) может получим до НГ?
Думаю, что получим до НГ! Очень-очень хотелось бы этого!) У меня рост 170, пока все подходило) Надеюсь, что обновочки вам тоже подойдут!
Девушки, для меня важно ваше мнение, мы почти набрали на доп скидку 5%, будем ли выкупать так или пособираем на 10%? Второй вариант возможен в случае, если добирать будем недолго, пока все позиции есть в наличии.