Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена привет! Как там у нас 12 и 13 заказы? есть какая нибудь информация где и когда пибудет груз..? у меня предчуствие, что останусь я без нового платья на НГ
Лена привет! Как там у нас 12 и 13 заказы? есть какая нибудь информация где и когда пибудет груз..? у меня предчуствие, что останусь я без нового платья на НГ
Спокойно, без паники!)) 20-го посылки покинули Китай, пока информация не обновлялась. Не переживай, Марина, очень надеюсь, что все успеем получить вовремя! У меня тоже платье к НГ едет;) Даже если получу посылки после 29 (последний раб день ЦР), то буду раздавать из дома всем, кому срочно!
Savuta, Лена дд. А мое зелененькое платье когда в ЦР будет? очень надо
Света, я его планировала во вт забрать с почты и отвезти в ЦР, но выскочила из дома без сумки, в которой было все, в т.ч. паспорт, попала домой только поздно вечером, когда муж приехал, вчера весь день с детьми промоталась, сегодня поеду на почту, но в ЦР попаду только в сб, т.к. вечером у ребенка сначала елка, а потом экзамен в ансамбле с 19:00. Если до субботы надо, то звони/пиши, будем договариваться!