Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, всем доброго утра! Разобрать вчера смогла только часть, сегодня продолжаю! Забрать ваши заказы можно по адресу ул. Таганская, 53 (с Таганской нужно заехать/зайти во двор за магазин "Монетка", слева будет 9-ти этажный длинный дом) 2 подъезд. Номер квартиры по телефону подскажу, чтобы тут уж все карты не раскрывать)). Теперь по времени: постараюсь сегодня в течение дня максимально дома находится, если и отлучусь, то ненадолго. Во второй половине дня поеду в ЦР к 16, потом быстро вернусь обратно, заберу детей и отвезу на тренировку. Домой вернусь часам к 19, после чего вплоть до 22:00 смогу выдать заказы! Звоните только, пжл, предварительно! Тел. 8900-200-15-46.
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома:
ЦР:
Сообщение отредактировал Savuta - 29 декабря 2015 09:13
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska Syslik
Лена, привет! давай я к ЦР подъеду к 16-00? при встрече заберу свои заказы? Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska Syslik
ЦР: mluydmila Gal4onok05 Natalie Maria_v у ЦР встреча
ЦР: mluydmila Gal4onok05 Natalie Maria_v у ЦР встреча Подоплёка у ЦР
Девушки, кто написал "встреча у ЦР", пжл, не задерживайтесь, я приеду к открытию, ждать. к сожалению, не смогу, мне нужно будет до 17:00 забрать ребенка и отвезти его на тренировку.
Девушки, всем доброго утра! Забрать ваши заказы можно по адресу ул. Таганская, 53 (с Таганской нужно заехать/зайти во двор за магазин "Монетка", слева будет 9-ти этажный длинный дом) 2 подъезд. Номер квартиры по телефону подскажу, чтобы тут уж все карты не раскрывать)). Теперь по времени: постараюсь сегодня в течение дня максимально дома находится, если и отлучусь, то ненадолго. Во второй половине дня поеду в ЦР к 16, потом быстро вернусь обратно, заберу детей и отвезу на тренировку. Домой вернусь часам к 19, после чего вплоть до 22:00 смогу выдать заказы! Звоните только, пжл, предварительно! Тел. 8900-200-15-46.
А если Вы сдадите в цр сегодня к 16, я смогу получить платье в 18 часов!? Или только в следующем году получится? Я так понимаю ЦР в этом году сегодня последний день работает?
А если Вы сдадите в цр сегодня к 16, я смогу получить платье в 18 часов!? Или только в следующем году получится? Я так понимаю ЦР в этом году сегодня последний день работает?
На счет ЦР не могу ничего гарантировать.. Да, сегодня у них последний рабочий день.
Сообщение отредактировал Savuta - 29 декабря 2015 10:51
Девушки, добавьте, пжл, себя в списки, чтобы мне не запутаться, чьи заказы оставить у себя, а чьи отвезти в ЦР. Копируйте последнее сообщение и добавляйте свой ник в нужный список! Из дома: Arabeska Syslik milanskaya marinaledi MJM Marina2m