Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Первый раз заказывала в этой закупке верхнюю одежду, обязательно надо похвастаться. (: Размер L сел на русский 52-й как родной; не модный оверсайз, как на картинке, конечно, но очень даже комфортное свободное облегание, хорошая длина на рост 175 см, в том числе длина рукавов - за счёт широких спущенных плеч. Цвет - еловый тёмно-зелёный без намёка на желтизну, который можно углядеть на фотографии. Сама модель лаконична до наглости, никаких вам подкладок, даже края не обработаны нигде и никак - плотная несыпучая полиэстеровая ткань просто обрезана. Двубортная, если этот термин применим к двум рядам кнопок по одной кнопке в каждом)))) В общем, отличная хулиганская нахалёжная пальтуха Тест-драйв на улице проводить пока что слишком холодно, жду весны)
Сообщение отредактировал weisse - 13 февраля 2016 13:39
Первый раз заказывала в этой закупке верхнюю одежду, обязательно надо похвастаться. (: Размер L сел на русский 52-й как родной; не модный оверсайз, как на картинке, конечно, но очень даже комфортное свободное облегание, хорошая длина на рост 175 см, в том числе длина рукавов - за счёт широких спущенных плеч. Цвет - еловый тёмно-зелёный без намёка на желтизну, который можно углядеть на фотографии. Сама модель лаконична до наглости, никаких вам подкладок, даже края не обработаны нигде и никак - плотная несыпучая полиэстеровая ткань просто обрезана. Двубортная, если этот термин применим к двум рядам кнопок по одной кнопке в каждом)))) В общем, отличная хулиганская нахалёжная пальтуха Тест-драйв на улице проводить пока что слишком холодно, жду весны)
Татьяна, как же мне нравится ваша манера изложения!!! Особенно порадовала хулиганская нахалёжная пальтуха))) Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!!
Первый раз заказывала в этой закупке верхнюю одежду, обязательно надо похвастаться. (: Размер L сел на русский 52-й как родной;
А я в шоке, как L подошла на 52 размер.....Я 48 размер ношу, брала L платье - не влезла, оно примерно на 44 размер было, сейчас заказала Трёхцветная футболка с разной длиной размер L, и утону или не влезу? Не могу с размерами у них определиться. Как девченки угадывают? Много вещей нравиться, но боязно что-то......
Не могу с размерами у них определиться. Как девчонки угадывают?
Угадывать бесполезно, ориентироваться на размеры - ещё бесполезнее) У каждой модели - своя размерная сетка, бывают такие L-ки, в которые даже Дюймовочка не втиснется)) Лучше всего ориентироваться на параметры в сантиметрах, прописанные отдельно для каждого размера каждого товара. Исходя из своего опыта, я бы предложила соотносить эти сантиметры не с замерами собственной тушки, а с замерами аналогичных предметов одежды, которые сидят на вас так, как вам нравится. То есть, хотите купить трикотажную футболку - берёте трикотажную футболку, в которой выглядите богиней любви и красоты, измеряете в плечах, груди, талии и по длине и медитируете... в смысле, сравниваете с параметрами понравившейся вещи на сайте. Обычно это даёт достаточное представление о том, насколько божественно вы будете выглядеть в обновке)))
Конечно, от дефектов пошива и некачественной ткани таким макаром застраховаться не получится, но это общие риски для всех интернет-покупок.
Сообщение отредактировал weisse - 16 февраля 2016 21:20