Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Угадывать бесполезно, ориентироваться на размеры - ещё бесполезнее) У каждой модели - своя размерная сетка, бывают такие L-ки, в которые даже Дюймовочка не втиснется)) Лучше всего ориентироваться на параметры в сантиметрах, прописанные отдельно для каждого размера каждого товара. Исходя из своего опыта, я бы предложила соотносить эти сантиметры не с замерами собственной тушки, а с замерами аналогичных предметов одежды, которые сидят на вас так, как вам нравится. То есть, хотите купить трикотажную футболку - берёте трикотажную футболку, в которой выглядите богиней любви и красоты, измеряете в плечах, груди, талии и по длине и медитируете... в смысле, сравниваете с параметрами понравившейся вещи на сайте. Обычно это даёт достаточное представление о том, насколько божественно вы будете выглядеть в обновке))) Конечно, от дефектов пошива и некачественной ткани таким макаром застраховаться не получится, но это общие риски для всех интернет-покупок.
Леночка, добрый вечер, как там 17-тый поживает? Сориентируй по срокам приблизительно, плиз.
Аня, добрый вечер! Заказ очень большой в этот раз, на его обработку требуется время. Они мне написали по трем позициям, которые закончились, но еще посылки не отправлены, поэтому информацию пока не выношу. Как только все прояснится, напишу в ЛС всем, чьи позиции были отменены. Деньги за эти товары будут возвращены не на карту, а на личный счет на сайте, оплатить ими можно будет другие заказы.
ДД! как дела с 17?идти за платьем к празднику или успеваем?
ДД! Большую часть товаров отправили на прошлой неделе, три позиции отменили, за них деньги вернут на личный счет на сайте, их не снять, но можно оплатить другие товары. еще пять ожидает отправки, по ним пока точно не могу сказать ничего.
еще пять ожидает отправки, по ним пока точно не могу сказать ничего. и я в этой пятеркееееееееееее((((( подождем,вы только пж инфу по оставшимся как известно будет сразу скиньте
Сообщение отредактировал эНэС - 24 февраля 2016 10:59
еще пять ожидает отправки, по ним пока точно не могу сказать ничего. и я в этой пятеркееееееееееее((((( подождем,вы только пж инфу по оставшимся как известно будет сразу скиньте
Девушки, я только что получила посылку с основной частью вещей из 17 выкупа. В сб отвезу в ЦР. Отменила позиции, которых точно не будет, вместо них жду замены в 18 выкуп, т.к. деньги с личного счета не снять, суммы всех авансов указаны во 2 посте. По неотправленным позициям пок нет новостей.
Лена, добрый день, а из дома можно забрать? Если сегодня в районе 16-15 подъеду, удобно будет, или завтра в 12-10? А то в субботу неизвестно какие планы пока...
Сообщение отредактировал A_nuta - 25 февраля 2016 12:17
Лена, добрый день, а из дома можно забрать? Если сегодня в районе 16-15 подъеду, удобно будет, или завтра в 12-10? А то в субботу неизвестно какие планы пока...
Аня, добрый день! Я сегодня в 15:00 уеду, буду дом только после 20:00. Завтра, возможно, буду в это время, надо будет только созвониться предварительно.
Сообщение отредактировал Savuta - 25 февраля 2016 13:27