Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вместо Столичной пришла Советская! Поэтому всем у кого была заказана Столичная положила Советскую, надеюсь будете не в обиде. По цене Советская на несколько рублей дороже.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 2 апреля 2016 13:22
Таня, добрый вечер. Спасибо большое за заботу. Вчера мне привезли колбасу. Сказать что вкусная, ничего не сказать. Покупала две палки, решила, что оставлю к праздникам, но когда раскрыла пакет, удержаться не смогли. Давно такой не ели. Даже дети, не любители с/к оторваться не могли))). Я так поняла, что колбасу только в прохладное время заказываем? Наверно еще получится выкуп?
Здравствуйте! А у меня кроме сгущенки ничего не пришло?
Добрый вечер! Нет, за прошлый выкуп у Вас отдельная коробка, но сейчас посмотрела она почему-то еще не принята(( и несколько заказов из этого выкупа тоже не приняты. Если завтра так и не примут, то в среду позвоню в ЦР, узнаю что с заказами и отпишусь.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 4 апреля 2016 22:35
Таня, добрый вечер. Спасибо большое за заботу. Вчера мне привезли колбасу. Сказать что вкусная, ничего не сказать. Покупала две палки, решила, что оставлю к праздникам, но когда раскрыла пакет, удержаться не смогли. Давно такой не ели. Даже дети, не любители с/к оторваться не могли))). Я так поняла, что колбасу только в прохладное время заказываем? Наверно еще получится выкуп?
ДВ! Спасибо за отзыв, рада, что понравилось Да, колбасу собираем только в холодное время. Насчет следующего выкупа - пока заказы собираю, но посмотрим по погоде, если будет уже жарко, то наверно лучше не рисковать.
Брала только шоколадные очень вкусные, выбирала выбирала , взяла кузнечик и клюквенный грильяж, а они одинаковые по вкусу , надо другие ещё попробовать :)))
Таня, я бы еще хотела узнать по карамели. Кто-нибудь брал? Вкусная? вот на эту смотрю Карамель Фруктовое ассорти вес., полиф/3 кг (СПАРТАК; БЕЛАРУСЬ)
Цитата: belena1302
Брала только шоколадные очень вкусные, выбирала выбирала , взяла кузнечик и клюквенный грильяж, а они одинаковые по вкусу , надо другие ещё попробовать :)))
ДВ! Карамель эту отдельно не заказывали, и сама не пробовала, поэтому не подскажу. Но у поставщика есть наборы микс (и шоколадные и карамельки), там каждый вид конфет по несколько штук. Можно взять попробовать, а потом уже заказывать те конфеты, которые больше всего понравятся.
Таня, доброе утро. Конфетки заказала, А по колбасе возможен стоп в ближайшее время? И еще, если какой-то не будет, то любую другую на замену (только чтобы разные палочки получились)
А по колбасе возможен стоп в ближайшее время? И еще, если какой-то не будет, то любую другую на замену (только чтобы разные палочки получились)
ДВ! В ближайшее время стоп не получится(( На след.неделе с ребенком ложимся в больницу, как выпишут сделаю стоп, думаю это будет конец апреля. По колбасе поняла, учту.