Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ я верно поняла что стоп будет в конце апреля? И еще по колбасе подскажите цена указана за кг? А также цены в галерее с орг или без
Сообщение отредактировал sun sun - 10 апреля 2016 08:51
Добрый день! Оставила заказ я верно поняла что стоп будет в конце апреля? И еще по колбасе подскажите цена указана за кг? А также цены в галерее с орг или без
ДН! Да, стоп будет в конце апреля. Заранее пишу в названии темы дату стопа. По колбасе - цена указана за палочку, вес палочки примерно 400г (в прошлые выкупы вес был 430-450г). Цены в галерее с оргом.
Добрый день! Подскажите, пож-та, когда стоп планируется? Просто в мае могу уехать и не будет возможности оплатить, если в ближайшее время не будет оплаты, пожалуй сниму заказы, чтобы не подвести
Добрый день! Подскажите, пож-та, когда стоп планируется? Просто в мае могу уехать и не будет возможности оплатить, если в ближайшее время не будет оплаты, пожалуй сниму заказы, чтобы не подвести
Добрый день! СТОП будет 10 мая. Можете оставить заказы, главное, что предупредили, поэтому по оплате Вас не потеряю
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 3 мая 2016 16:09