Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Какая чашка прямо чайная на фото! На сайе именно чайных я не видела -одни пивные. Или не туда смотрела? Саша, не вижу на фото своей селедочницы и сахарницы -не пришли? Вижу только вазу для варенья.
Сообщение отредактировал neroli - 13 марта 2016 10:39
Как же она вообще у нас очутилась эта чашка? Веддь на сайте ни ее ни цены такой нет есть за 240 300 и 480. Она с блюдцем еще идет? Красота! Саша и одну чашку оставь Jane L она писала в теме что ей нужна.
Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я понимаю, матрешка "Анютины глазки" не пришла. Можно ли тогда взять какую-нибудь из пришедших? С караваем или "Полюшко"?
Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я понимаю, матрешка "Анютины глазки" не пришла. Можно ли тогда взять какую-нибудь из пришедших? С караваем или "Полюшко"?
Разделочная доска для теста с хохломской росписью в форме матрешки. Размеры: 31см. х 27,5см. Доска для теста – незаменимая вещь в хозяйстве для тех, кто любит готовить вкусную выпечку. Мы представляем Вам доску в форме Матрешки с хохломской росписью – отличное приспособление для приготовления настоящих русских пирогов.